+7 (963) 622-21-11
Адрес: Можайск, ул. Мира, д. 6

555


ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА
Начало занятий

с 10 апреля 2019 г.

ПН, СР с 19:00


ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ
Начало занятий

с 06 апреля 2019 г.

СБ, ВС с 10:00

Следующие группы

ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ Начало занятий
с 11 мая 2019 г.
СБ, ВС с 13:00
170
moto4
kvadr
Заявка онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Выберите категорию
"А""В"Квадроцикл

Политика конфиденциальности

Я ознакомлен(а) и согласен(а) с условиями политики конфиденциальности сайта

Присоединяйтесь!

 Наталья 15.03.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шатилову Максиму. Он — профессионал своего дела. Доброжелательный, спокойный, имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Еще большое спасибо инструктору Борису Николаевичу. С ним тоже посчастливилось немного покататься. Человек с прекрасным чувством юмора и огромным опытом работы с такими чайниками, как я) Перед экзаменом в ГИБДД подбадривал и поддерживал. Рекомендую школу Авто-Импульс.


Диана 11.03.2019 г.

Обучение в автошколе г. Кубинка — «Авто-Импульс» окончила в феврале 2019 г. Спасибо за профессионализм, дружелюбность, отзывчивость и высокий уровень подготовки. Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю теории Михаилу Николаевичу, за интересное и доступное донесения материала до каждого ученика, а также инструктору по вождению Евстафьеву Виктору Викторовичу, за выдержку, терпение и тактичность (об их профессиональном подходе к своему делу можно писать бесконечно).Спасибо Вячеславу Анатольевичу и Инне Александровне за грамотно организованный процесс обучения, индивидуальный подход и приятную атмосферу в автошколе! Всем рекомендую именно эту автошколу.


Алена 06.03.2019 г.

Добрый день. Закончила обучение в декабре 2018 года в автошколе «Авто-импульс» г. Кубинка. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Михаилу Николаевичу, который очень доходчиво и понятливо объяснял материал (теорию на внутреннем и экзамене в ГАИ сдала с первого раза на 20 из 20). Отдельное огромное спасибо инструктору Виктору Викторовичу за его спокойствие, терпение и умение найти подход к ученику, за умение подбодрить. Так же он смог подобрать под меня даты вождения, которые были удобны мне! Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Авто-импульс» в Кубинке! Советую всем!


Алена 06.03.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Кубинка-8! Белых М.Н. Все очень доходчиво объяснял! Инструктору Виктору Викторовичу отдельное спасибо за обучение в вождении,начинала с нуля! Директор Белых В.А. тоже не оставался в стороне и поддерживал в сдаче экзаменах! Инна Александровна всегда была отзывчива во всех вопросах! Можно было походить на тренажёр, не помешает перед первым вождением если никогда не пробовали водить! В общем этой автошколе 10 баллов из 10-ти.


Белова Нелля 06.03.2019 г.

Училась летом 2018 года в Кубинке! Очень благодарна Евстафьеву Виктору Викторовичу инструктору по вождению обучил с нуля! Хорошее отношение,не грубил,не ругался,спокойно обучал!Очень приятно заниматься с таким человеком! проявляю благодарность учителю теории Белыху Михаилу Николаевичу!разъяснит подробно, задерживался чтобы повторить всё,приходил пораньше если были вопросы разбирал с каждым индивидуально! всё понравилось!замечательная автошкола!


Харевич Иван 06.03.2019 г.

Филиалу в городе Кубинка! Выражаю благодарность всему обучающему персоналу и особенно инструктору Виктору Викторовичу (автомобиль Рено Сандеро, ранее Шкода Фабия)! Благодаря вам пусть и не с легкостью, но я получил долгожданные навыки вождения автомобиля на механической коробке передач. Спасибо и удачи!


Мария 05.03.2019 г.

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всей Команде школы Авто-Импульс! Поблагодарить преподавателя по теории Михаила Николаевича, за его профессионализм, прекрасную подачу материала, открытость и отзывчивость! Поблагодарить инструктора Виталия Юрьевича, которой терпеливо и уверенно ведет своего ученика к правильному и безопасному вождению! Отдельное спасибо Инне Александровне и Вячеславу Анатольевичу!


Никита 03.03.2019 г.

Долго выбирал для себя автошколу, остановился на «Авто-Импульсе», в основном, из-за возможности изучать теорию по выходным дням. И ни разу не пожалел.
Занятия по теории проводил Пичугин Олег Борисович — великолепный преподаватель. Объясняет очень доходчиво. Материал подносит доступно, понятно, легко и с чувством юмора. Теория запоминается сразу и надолго. Внимателен к каждому ученику.
И конечно, отдельное спасибо хочу сказать Дорожкину Сергею Николаевичу за занятия по практическому вождению. Сергей Николаевич — инструктор от Бога, научил не только управлять машиной и чувствовать ее, но и оценивать ситуацию на дороге, предвидеть поведение других участников ДД, ездить аккуратно и избегать опасных ситуаций, не бояться машин и дороги — в общем, подготовил меня не только к успешной сдаче экзамена в ГИБДД, но и к дальнейшей езде.
Экзамен в ГИБДД сдал с 1го раза.
Всем знакомым буду рекомендовать эту автошколу! Огромное спасибо!


Александр 28.02.2019 г.

Закончил обучение в сентябре 2018. Пишу после полугода безаварийного стажа. Спасибо Стройкину Николаю Анатольевичу-преподавателю теории! Очень доходчиво и понятно! Огромное спасибо тренеру по вождению Кукулеску Сергею Николаевичу за терпение! Действительно УЧАТ управлять автомобилем!


Смирнова З. 23.02.2019 г.

Давно хотела выучиться на права! В автошколу «Авто-Импульс» пошла,т.к. находится рядом с домом и нисколько не пожалела. Здесь организованно все до мелочей: начиная с консультации об обучении и заканчивая непосредственно сдачей экзамена. Отдельное спасибо преподавателю по теории Максиму Алексеевичу, за его уроки, как учебные, так и жизненные, за супер подготовку по ПДД. Всегда готовый ответить на вопросы учеников и пояснить тонкости правил. И ещё огромное спасибо инструктору по вождению Жалялетдинову Рамису за его профессионализм, компетентность, доброжелательность, все спокойно объяснял, четко и по делу, что сразу откладывалось в голове. Когда проходили уроки вождения, он объяснял как действовать в той или иной ситуации, проговаривал абсолютно все нюансы, от дорожных знаков и линий разметки, что и до куда действует, вплоть до переключения МКПП. Я теперь не боюсь садиться за руль!


Наталья 15.02.2019 г.

Хорошая автошкола с достойным автопарком и преподавательским составом, удобный график учёбы.
Самые положительные впечатления остались от преподавателей.
Теорию мне повезло изучать с Пичугиным Олегом Борисовичем, учителем, который вкладывает душу в своих учеников. Объясняет в образах и картинках, очень доходчиво, запоминается сразу и надолго. Внимателен к каждому ученику, добивается максимального уровня знаний, требовательный и очень душевный преподаватель.
Практические занятия у меня были с Седовым Аркадием Борисовичем, спасибо ему огромное за всё, чему научил и за терпение! Настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы, своим спокойствием сразу вселяет уверенность на дороге любому новичку. Учит применять теоретические знания на практике, повторяет столько раз, сколько нужно, обращает внимание на различные нюансы. С первых же занятий возит в такие места, где приходится выполнять сложные манёвры, которые нужны в реальной жизни, готовит к сдаче экзамена. Очень добрый и внимательный человек, проявляет индивидуальный подход, слышала о нём только положительные отзывы.
Благодарю своих преподавателей за знания и полученные навыки, рекомендую их всем, кто планирует обучение в автошколе!


Наталья 11.02.2019 г.

Добрый день. Закончила своё обучение в декабре 2018. Получила права. Ура! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям в авто-школе Трёхгорки. Преподаватель теории Максим Алексеевич очень внимательный, материал доносит доходчиво. Если что то не понятно, обязательно уделит внимание каждому ученику. Я пришла в школу не зная где какие находятся педали ,не говоря уже про фары и фонари. Но здесь меня научили всему. Инструктор мой по вождению Ремизов Владимир, потрясающий добрый учитель и человек, я бы сказала гуру своего дела. Очень грамотно преподносит информацию и что самое главное для меня было — это культурно и спокойно. Всем рекомендую здесь обучение. Авто-Импульс Трёхгорка СПАСИБО


Надежда 10.02.2019 г.

Закончила обучение в автошколе «Авто-Импульс» успешно, хотя ещё совсем недавно не могла и подумать, что буду учиться водить машину. Много лет работаю в школе и очень хорошо знаю, как трудно начинать обучение с нуля. Но когда за дело берутся такие профессионалы, как наш директор Белых Вячеслав Анатольевич, и администратор Инна Александровна, то все сомнения и неуверенность в себе исчезают, как только переступишь порог автошколы. Преподаватель теории Белых Михаил Николаевич объяснит теоретические вопросы доходчиво и понятно. Будешь слушать внимательно, сдашь теоретический экзамен легко!! А когда рядом с тобой мастер производственного обучения Евстафьев Виктор Викторович, то ничего не страшно. У этого инструктора самый большой запас терпения и уважения к людям. Мы все такие разные, а он такой молодец, научил водить машину всех. Огромное спасибо замечательному коллективу автошколы «Авто-Импульс» в Кубинке. Рекомендую всем!!!


Дарья 04.02.2019 г.

Доброго времени суток всем, кто читает отзывы.
В январе я окончила обучение в Одинцовском филиале (ул. Советская) автошколы «Авто-Импульс» и с первого раза сдала экзамен в ГАИ.
Прекрасная автошкола, замечательные преподаватели, хорошие цены.
Хотелось бы выразить благодарность моему инструктору по вождению, Аркадию Борисовичу. Очень терпеливый и находчивый человек, ни разу не повысил голос и не оскорблял за мои кривые руки:  Спасибо Николаю Анатольевичу, преподавателю теории, за то, что все доходчиво объяснял и ни один вопрос не оставлял не отвеченным. Отдельное спасибо Елене, администратору филиала, за то, что всегда помогала и напоминала о важных организационных моментах. В общем и целом коллектив очень отзывчивый и позитивный, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Если кто-то хочет записаться сюда, но сомневается, — не сомневайтесь. Здесь Вас точно всему научат, если не будете прогуливать занятия.
Желаю Вам всего самого наилучшего!


Наталья 31.01.2019 г.

Заканчивала своё обучение в декабре 2018 г. Авто-импульс г.Кубинка — пришла в автошколу с минимальными знаниями теории и с нулевыми навыками вождения на механике.Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Михаилу Николаевичу, все что он объяснял на занятиях очень хорошо откладывается в голове и отлично запоминается.
Отдельное огромное спасибо Инструктору ПОТАПОВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его терпение, за спокойствие и умение найти подход к каждому ученику (даже к такой трусихе как я). Его умение подстраивать график под учеников давая им право выбрать то время которое удобно именно ученикам (а это очень удобно особенно тем кто работает), а не ему самому. За его поддержку и поднятие духа!!!! Поэтому если кто соберется идти учится лично я рекомендую только Потапкина А.А., в качестве инструктора!!!


Гончарова Инна 29.01.2019 г.

Проходила обучение в автошколе «Авто-Импульс» в Дубках. Хочу выразить благодарность Владимиру Ивановичу, преподавателю теории. Объясняет просто замечательно!!!!!
Инструктору Зотову Игорю Вадимовичу, благодаря его умению и опыту обучения, я сдала на права с первого раза.


 Наталья 22.1.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Импульс в городе Краснознаменск!!! У Вас работают настоящие самородки: Клюквин Георгий Иванович (теория) и Ивахин Сергей Евгеньевич (вождение)! Георгий Иванович способен донести ПДД до любого чайника, простите! Все расскажет, приведет множество примеров, подготовит Вас на все 100% и Вы будете себе чувствовать в ПДД как рыба в воде!!! Что же касается практики, я никогда не сидела за рулём, и я счастлива, что попала к Сергею Евгеньевичу!! Он очень горит и любит свое дело, ты чувствуешь на каждом занятии, что он хочет тебя научить, хочет, чтобы ты был хорошим и грамотным водителем и он все для этого делает! Благодаря Сергею Евгеньевичу я поверила в себя и буду делать всё, чтобы совершенствовать полученные от него навыки и умения!! Спасибо, что в наше время есть такие профессионалы!!!


Анна 07.01.2019 г.

Самые лучшие цены в вашей автошколе! Выбирала по ценовой политике и не прогадала. Все понравилось, а главное никаких доп. доплат.


Гаврилова Надежда 06.01.2019 г.

Проходила обучение в автошколе «Авто-Импульс» в Одинцово , ул.Чикина 8 Б.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы:
Олегу Борисовичу, — преподаватель теоретической части обучения — в первую очередь прекрасный человек , опытный преподаватель, с огромным профессиональным и жизненным опытом. В процессе обучения, объяснял всё доступно и доходчиво.
Очень важно не пропускать лекции , тогда намного проще сдать экзамены.
Ещё конечно хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Рамису. Человек с большой буквы. За всё время практических занятий, вложил в меня много сил и знаний. Культурный, воспитанный и сдержанный инструктор. На протяжении всего обучения и сдачи экзаменов всегда была моральная поддержка. Научил водить меня — значит и вас научит.
И конечно же спасибо администратору доброй, и улыбчивой Анастасии
Поддерживала всю нашу группу.
Для тех кто хочет действительно научится — советую школу «Авто-Импульс».


Александра С. 06.01.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Преподавателю теории Пичугину Олегу Борисовичу за интересное и грамотное объяснение правил и дорожных ситуаций лекции очень интересно слушать. И огромное спасибо и благодарность моему инструктору Рамису за его терпение, поддержку и профессионализм, он просто молодец! Отдельное спасибо администратору Анастасии за то, что всегда шла навстречу и быстро и оперативно помогала в организационных вопросах! Вы на самом деле ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Рекомендую всем!!!


Курбатова Анна 05.01.2019 г.

Доброго времени суток! Мечтала получить права и благодаря автошколе «Авто-Импульс» я их получила! Я пришла заниматься в школу «Авто-Импульс» абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Шатилову Максиму!!! Таких инструкторов наверное больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Максим создает на уроках дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало. Максим профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Лаврусь Виктора Алексеевича. С Большой отдачей относится к лекциям, старается максимально все донести, а самое главное грамотно и доходчиво объясняет. Большое спасибо директору Белых Вячеславу Анатольевичу, поддерживал нас на экзаменах, подбадривал, воодушевлял. Очень теплые впечатления остались от общения с администратором Еленой Сергеевной. Я осталась очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо большое «Авто-Импульс»!!!


Татьяна 28 декабря 2018 г.

Заканчивала своё обучение в сентябре 2018г. Авто-импульс г.Кубинка — пришла в авто-школу абсолютным новичком, с нулёвыми навыками по вождению и минимальными знаниями по теории. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Михаилу Николаевичу, очень интересно слушать его. Добрый и отзывчивый преподаватель, всё повторит, объяснит.
Инструктору Потапову Сан Санычу отдельное спасибо за терпение, за спокойствие, за понимание. Научил. Ноль претензий, молодой инструктор — очень трепетный и умный, объяснит, поддержит, плюс ко всему ещё и добрый.


Алексей Фромешкин 27.12.2018 г.

Приветствую всех кто зашел на этот сайт и читает отзывы . Хочу вам сказать что про эту автошколу я узнал от своего знакомого который порекомендовал её да и от других я слышал что здесь не просто учат , а развивают каждую тему по теории да и вождение на высшем уровне . И хочу выразить свою благодарность директору Белых Вячеславу Анатольевичу , преподавателю теории Лаврусь Виктору Алексеевичу и инструктору по вождению Шатилову Максиму Алексанровичу . Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ И УЧИТЬСЯ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКЛЮЧАТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА ДОРОГЕ ЧТОБ МЕНЬШЕ БЫЛО ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ.


Марина 25.12.2018 г.

Хочется сказать слова благодарности Клюквину Георгию Ивановичу за столь интересную и доходчивую подачу теоретической материала.
Ивахину Сергею Евгеньевичу— инструктору по практическому вождению за терпение, умение найти подход к любому ученику.
Ни разу не пожалела о выборе автошколы. Рекомендую для обучения вождению именно «Авто-Импульс».


Екатерина Ямалетдинова 24.12.2018 г.

Хочу выразить благодарность автошколе «Авто-Импульс», а в частности преподавателю по теории Пичугину Олегу Борисовичу, за то, что с юмором и легкостью доносит весь материал. На его занятиях очень интересно! А также инструктору Сергею Николаевичу, за терпение, умение четко и ясно объяснить, и научить пользованию автомобилем и владением ситуации на дороге.

Спасибо!!!


Позднякова Людмила 20.12.2018 г.

Спасибо автошколе импульс, в особенности Сергею Николаевичу инструктору по вождению, за терпение, хорошее настроение и доброту, с первого же дня вы найдете с ним общий язык , спасибо за навыки и за то что переживали и поддерживали меня на экзамене! А еще спасибо Александру Ивановичу преподавателю по теории, очень грамотно и обычными словами научил правилам дорожного движения, на экзамене я сдала первая теорию и без ошибок и спасибо Алексею Ивановичу. Отличная школа и приемлемые цены.


Евгения Сазонова 07.12.2018 г.

Ну вот и я с ВУ. Хочу поблагодарить педагогический и административный персонал филиала автошколы «Авто-Импульс» г. Одинцово (ул. Советская). Спасибо преподавателям Пичугину Олегу Борисовичу и Стройкину Николаю Анатольевичу. Материал подносят доступно, понятно, легко и с чувством юмора. И особую благодарность мастеру производственного обучения (инструктору) Дорожкину Сергею Николаевичу. Настоящий профессионал своего дела. Он не просто объясняет как это надо сделать, но и думать своей головой. Переживал за каждого своего ученика на экзамене. Огромное всем спасибо. Рекомендую всем эту школу.


Алина 07.12.2018 г.

Спасибо большое преподавателям автошколы «АВТО-ИМПУЛЬС», а особенно хотела поблагодарить инструктора — Александра Потапова, настоящий профессионал! Любит свое дело! Это видно! Я очень рада,что выбрала именно его! Александр – большой подарок для того, кто не верит в себя за рулем. Ты в себя не веришь, а он верит за двоих. И у тебя все получается!
Огромное спасибо за то, что нашел для меня время и терпение. Всем трусишкам и сомневающимся – только к нему.


Юлия 13.09.2018 г.

Большое спасибо Вячеславу, который за 2 (!!!) занятия научил меня проезжать мотоплощадку! Вячеслав терпелив и спокоен, подобрал мне упражнения, которые были необходимы именно в моём случае, и на второй тренировке я уже «сдала» площадку, даже во время уложилась))) Также очень благодарна автошколе, что разрешили мне вот так «с улицы» взять несколько уроков, без прикрепления к школе. Это неоценимая помощь в моём обучении, потому что времени в Москве не хватало, теперь может и следующей весной загляну с целью восстановления навыков, чтобы уже спокойно кататься


Ксения 11.09.2018 г.

22 августа закончилось мое обучение в автошколе «Импульс», а 1 сентября я уже сдала все экзамены. Обучение в автошколе понравилось, всем желающим получить права рекомендую обратиться именно сюда. Для меня было важно иметь возможность проходить теорию дистанционно — автошкола такой возможностью располагает. И хочу сказать, что дистанционные занятия не уступают очным по своей эффективности. При этом, в случае необходимости, можно пропускать занятия (вебинары) и смотреть их потом в удобное время.
Что касается практики — хотелось бы выразить благодарность своему инструктору по вождению Сергею Николаевичу Кукулеску. Замечательный преподаватель, ответственный, пунктуальный, общительный — с ним на дороге я чувствовала себя уверенно и комфортно.
Спасибо автошколе «Импульс»! Теперь у меня есть заветная «корочка» водительского удостоверения.


Стелла 10.09.2018 г.

Хочу сказать спасибо Автошколе «Импульс» в городе Можайске.
За время обучения была куча позитивных эмоций.
На теории с Виктором Алексеевичем проходили кучу на тот момент непонятных тем. Иногда сидишь и не понимаешь, о чём он, что он вообще говорит, но постепенно он научил разбираться, как в машинах так и ситуациями на дорогах. Отходя от тем рассказывал много интересных историй в которых он участвовал сам, тем самым подавал пример, как вести себя в той или иной ситуации (вообщем было весело, хоть и видел он меня на занятиях редко).
Вождение это вообще отдельная тема.
С учителем по вождению Шатиловвм Максимом мы постоянно смеялись ,куда-то ездили и это не было зациклино только на городе и на маршрутах. Он учил не бояться не знакомых дорог и мест.
Развороты и повороты, ужас, но тем не менее выехав сейчас в город не страшно.
На каждое занятие хотелось идти, потому что было интересно и весело. Я ему очень благодарна ведь он научил меня водить.
Елена Сергеевна, весёлая и добрая. За время обучения помогала и разъясняла, ещё заставляла решать билеты постоянно, когда Виктор Алексеевич был у отпуске, но и с ней мы успевали и посмеяться, и поучиться.
Поддерживала нас на пробных экзаменах, спасибо.
Вячеслав Анатольевич — директор. Казалось бы мы обычные ученики , но он так же за нас переживал на экзаменах, как и мы. Поддерживал, но и судил строго .
Вообщем большое спасибо вам !!!
01.09.2018 г.  получила права, благодаря вам ….


Мария Павловна 26.08.2018 г.

Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Импульс» Кубинка-8: директору автошколы- Белых Вячеславу Анатольевичу, преподавателю по теории-Смирнову Виктору Алексеевичу, инструктору по вождению-Бантикову Алексею Борисовичу и секретарю автошколы-Инне Александровне (внимательной, собранной , отзывчивой) учиться в этой школе было легко, весело, доступно. Каждый преподаватель относился к своим занятиям очень ответственно как по теории, так и по практике. Я не думала, что смогу поехать и особенно заезжать в гараж, но я смогла, несмотря на свой солидный возраст!!!
Хочу всем порекомендовать эту школу молодым и не очень, поедут все !


Валерия 26.08.2018 г.

Думала что за 3 месяца учебы невозможно научить водить ХОРОШО с нуля. Но это всё опровергает автошкола «Авто-Импульс» в Краснознаменске.
Клюквин Георгий Иванович очень интересно и доходчиво читал теорию, а Ивахин Сергей Евгеньевич быстро и грамотно учил вождению.
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели!


Дарья 26.08.2018 г.

Вот и я в числе счастливых обладателей водительского удостоверения!!! Большое человеческое спасибо преподавательскому составу автошколы (теория — Сергей Сергеевич Сергеев и вождение — Максимова Елена Владимировна), а также администрации за успешное, добросовестное обучение!!!! Спасибо за Ваши знания, терпение, потраченные время и силы!!!!


Анастасия 25.08.2018 г.

Однозначно, лучшая автошкола в г. Краснознаменске. Во-первых, удобное время занятий, можно с легкостью подстроиться под любой рабочий/учебный график. Во-вторых, доброжелательное и внимательное отношение со стороны преподавателей. Если добросовестно посещать занятия, вы без проблем подготовитесь и сдадите все экзамены.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать преподавателю по теории Клюквину Георгию Ивановичу. Человек с огромным профессиональным опытом, простыми и понятными словами объясняет серьезные вещи, что помогает лучше понять и запомнить требования ПДД.
И особую благодарность хочется выразить Ивахину Сергею Евгеньевичу — инструктору по практическому вождению, который помог преодолеть страх, сковывающий любого начинающего водителя выезжающего на дорогу и вселить уверенность к моменту сдаче экзаменов в ГАИ.
Обязательно буду рекомендовать школу своим друзьям и знакомым.


Алиева Зайтуна 24.08.2018 г.

Хочу поблагодарить преподавателей Автошколы «Авто-Импульс»г. Звенигород. Я училась в Введенской школе 3. У нас был замечательный класс. Преподаватель по теории Сергей Сергеевич давал отличные знания. Все объяснял отлично,понятно.Наша группа сдавала зачеты с первого раза. У меня была преподаватель по вождению Елена Владимировна,классная женщина. Со второго занятия я начала ездить по площадке,я была в восторге, ведь у меня совсем не было опыта.Елена очень внимательная и отзывчивая,всегда поддерживала меня.Директор Вячеслав Анатольевич беседовал с нами,давал полезные советы,успокаивал нас,если мы переживали,решали наши проблемы. Инна Александровна,милая женщина, встретила позитивно,помогла с документами,очень отзывчивая и добрая. Наконец то я сдала на права,я счастлива,всем огромное спасибо! Всем рекомендую эту Автошколу «Авто-Импульс»,филиалов много,выбирайте ,где вам удобно. Желаю всем удачи!


Наталия Ярсанова 24.08.2018 г.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-импульс» Советская 9. Замечательный преподавательский состав. Спасибо преподавателю по теории, Стройкину Николаю Анатольевичу, за его профессионализм, подход к каждому ученику. Веселый, добрый, неординарный человек. Материал преподносит непринужденно, доступно, понятно, легко и с чувством юмора, лекции пролетали незаметно! Отдельное спасибо моему инструктору-Филипенко Станиславу Борисовичу, благодаря которому я научилась управлять автомобилем,не просто переключать скорости, нажимать на педали, трогаться,  грамотно понимать и оценивать дорожную обстановку и выходить из разных дорожных ситуаций. Очень весёлый и позитивный человек, занятия проходили в дружелюбной атмосфере, при этом,требователен ,терпелив и настойчив. Мастер своего дела ! Спасибо администратору Елене,за ее ответственность, внимательность, за помощь в любом вопросе, всегда поддержит и настроит на лучшее! Всем огромное спасибо! Развивайтесь и процветайте !


Олег Канель 24.08.2018 г.

Могут научить даже таких криворуких как я. Отлично преподают теорию и вождение, курируют на всем этапе обучения, вплоть до получения прав. Я остался очень доволен!!!


Катерина 22.08.2018 г.

Решила получить права. Знакомые посоветовали инструктора по вождению ИГОРЯ ЗОТОВА. Каким же достойным преподавателем он оказался!!! — спокойный, всегда четко и подробно объяснит, если что-то не ясно, тактичный, сдержанный, никогда не кричит, в общем — человек с железными нервами и огромным опытом вождения и преподавания! Очень рада, что попала именно к нему! Спасибо большое за полученные навыки!


Ольга 16.08.2018 г.

Возникла необходимость восстановить навыки вождения после очень большого перерыва (ну, очень большого). Свой выбор остановили на автошколе «Авто- Импульс», филиал Горки-10.
Мне посчастливилось попасть к инструктору Роману. Сказать, что восстановить навыки – это мягко сказать. В действительности получилось восстановление практически с нуля. Роман – инструктор с большой буквы, спокойный, всегда подскажет, как правильно поступит в той или иной ситуации. В то же время достаточно требовательный, пока не увидит, что отрабатываемое упражнение получается, будете повторять, пока не начнет получаться. Во время занятий узнала много для себя нового, чего в предыдущей автошколе вообще не делали (одни развороты чего стоят, а парковка на крыше торгового центра?). Трехчасовое занятие пролетало просто мгновенно.
По графику вождения проблем вообще не было. Так как я работаю, то всегда подстраивались на удобное для меня время. Если возникала необходимость, то переносили занятие.
Спасибо Вам, Роман! За терпение, доброжелательность и хорошее чувство юмора, несмотря на то, что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление, да и много еще чего не удавалось. Вы замечательный инструктор! Вы супер!


Владислав 07.08.2018 г.

Отличная автошкола, очень хорошие преподаватели, все четко объясняют, стоимость обучения нормальная. Отучился 3 месяца и получил права без проблем. Спасибо Вам! Рекомендую автошколу.


Мария 09.08.2018 г.

Я хочу выразить благодарность автошколе «Авто-Импульс» г.Можайск за отличную организацию процесса обучения! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!! Огромное спасибо Ипполитову Борису Николаевичу за интересные и позитивные лекции, на которые ходила с огромным удовольствием! Отдельное спасибо инструктору Авсиевичу Виталию Михайловичу за терпение, сохранение спокойствия и неустанные объяснения тонкостям управления автомобилем! Спасибо администратору Елене за отзывчивость, помощь в решении возникающих в процессе обучения вопросов. Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!))


Шамаева Дарья 9.08.2018 г.

Спасибо большое автошколе Авто-Импульс г. Можайска.

Директору Белых Вячеславу Анатольевичу за замечательный коллектив. Елене Сергеевне которая была нам как Мама,помогала нам во всем.
Борису Николаевичу за его находчивые объяснения ПДД, которые после чего откладывались в голове.
И инструктору Шатилову Максиму
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Спасибо вам всем что поддерживали,что переживали,что подсказывали нам перед экзаменом!!!
Будьте всегда такими замечательными людьми!!!


Маргарита 06.08.2018 г.

Совсем недавно прошла обучение в автошколе в Трехгорке, и получила водительское удостоверение. За это хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору. Рамис, спасибо тебе большое!!!! Знает свою работу, обладает огромным запасом терпения, всегда объяснит ошибки и расскажет как их исправить. Рада, что попала в ученики именно к нему.


Кирилл Пенчуков 06.08.2018 г.

Выражаю огромную признательность и благодарность автошколе «Импульс» в г. Одинцово за высокий уровень профессионализма! Благодаря вам я не просто сдал на права (категории «B»), но и получил массу положительных эмоций от процесса обучения и общения с преподавателями!

Прежде всего, я бы хотел сказать «спасибо» всему коллективу автошколы. Отдельно хочу отметить следующих ее сотрудников:

1. Задорожный Евгений Вадимович — преподаватель теоретической части курса. Я обучался в автошколе на дистанционной основе, поэтому данная часть отзыва слегка «выделяется» на фоне остального текста. Причина в том, что вебинары у меня проводились от лица онлайн-автошколы «ХАЙВ», в которой и работает Евгений Вадимович. Несмотря на это, я хочу поблагодарить преподавателя за увлекательные лекции, отличающиеся грамотной структурой подачи материала, обилием наглядных примеров, а также наличием дополнительных интересных фактов. Сам Евгений Вадимович — терпеливый учитель, умеющий донести информацию до студентов, а также мотивировать каждого из них изучать аспекты водительского мастерства самостоятельно. Здесь же — большое «спасибо» техническим специалистам автошколы «ХАЙВ». Благодаря вам все вебинары шли без перебоев, а со сдачей тестов не возникло никаких сложностей!

2. Администратор автошколы «Импульс» Елена. Отзывчивый и внимательный человек. Хочу отметить ее деловой подход к студентам автошколы — она тщательно проследит, что все необходимые документы для обучения и последующего получения прав, собраны; ответит на любые вопросы организационного характера; убедится в том, что образовательный процесс идет по плану и, в случае необходимости, поможет в устранении затруднений. Большое Вам спасибо, Елена, за Ваш, несомненно, весомый вклад в развитие автошколы и поддержание ее высокого уровня качества!

3. Чернов Алексей Александрович — инструктор по вождению. Добрый, интересный и толково объясняющий преподаватель. Инструктор с большой буквы. Его стиль обучения не оставляет ни малейших сомнений в том, что подход к каждому ученику Алексей подбирает индивидуально. С готовностью ответит на любой интересующий вопрос, расскажет и покажет все в подробностях, не оставив ни одного «пробела» в голове у ученика. С таким инструктором напрочь забываешь о том, что ты на самом деле еще пока только учишься, а не водишь автомобиль в «боевых» условиях. Каждого занятия я ждал с преогромным нетерпением: отработка и закрепление навыков давались легко, поскольку обучение проходило в легкой и дружеской обстановке. Алексей всегда спокоен, никогда не кричит (правдивость его «Я не умею ругаться» (c) я могу лишь подтвердить), дает возможность почувствовать себя за рулем уверенно буквально с первого занятия. Алексей — настоящий профессионал своего дела, учиться у которого было одно удовольствие. Благодаря ему выезжать на дорогу самостоятельно становится именно интересно (страх пропадает самим собой). А если помимо высококвалифицированного инструктора, вы хотите получить еще и умного и приятного собеседника, то выбор тут совершенно очевиден 🙂

Еще раз большое человеческое спасибо всем вышеперечисленным людям! Вам удалось превратить учебу в увлекательный (и поразительно быстротечный) путь к получению водительского удостоверения, в связи с чем, я с большим удовольствием и искренней радостью оставляю здесь этот отзыв. Процветания и благополучия тебе, автошкола «Импульс»!

P.S. И, напоследок, небольшое напутствие всем будущим ученикам (а впоследствии молодым водителям) автошколы. Никогда ничего не бойтесь и верьте в себя. Каждый из нас уникален по-своему, у каждого бывают свои «затыки» в чем-то. Не бойтесь советоваться с инструктором, — это позволит обнаружить корень проблемы и выработать правильную тактику ее решения. Побольше уверенности и у вас все получится! Успехов в учебе и удачи на дорогах!


Алена 26.07.2018 г.

Хочу выразить благодарность автошколе Авто-импульс. Особенно преподавателю теоретического курса Николаю Анатольевичу Стройкину за легкую подачу материала и внимательность к каждому ученику. Каждое занятие проходило интересно и познавательно. И конечно, хочется поблагодарить инструктора Станислава Борисовича Филипенко, который за столь короткое время смог обучить вождению на автомобиле с МКПП. Могу с уверенностью сказать, что это опытный преподаватель и просто хороший человек.
Спасибо большое! Очень рада, что училась именно здесь. Всем рекомендую!


Юлия 19.07.2018 г.

Права получены! Спасибо большое школе: за организацию, за ответственное Руководство, за преподавателя теории Сергея Ивановича (стихи про регулировщика — моя любовь) и, конечно же, дорогому инструктору Рамису. Ответственный, жизнерадостный, вежливый — с первых же минут знакомства расположил к себе, дальше доверие только крепло. Уважителен и пунктуален, знает свое дело и умеет донести его (четко, по делу, с интересом и главное — желанием научить не просто сдать экзамен, но и управлять авто). При этом и маршрут изучили вдоль и поперек. И что очень важно: всегда подстраивался под желаемый график. Московский опыт друзей показывает, что такого нигде нет! В общем, я всем довольна, все большие молодцы! Рекомендую. Творческих успехов.


Антон 10.07.2018 г.

Ох, вот и закончилась эпопея с получением ВУ в автошколе Авто-импульс «Трехгорка».

Спасибо Сергею Ивановичу за теорию, особенно за манекена и медицинские вопросы, за разборы разворотов и примеры из своего опыта. А, еще вспомнил, за видео с разборами маршрутов, его бы еще переснять с учетом новых знаков, но они все равно крутые.

Ну, и как же не обойти без внимания моего инструктора по вождению Рамиса Раисовича. )) Спасибо, Рамис. За площадку в Звенигороде, она реально помогает, за катание до тошноты на площадке в Одинцово, за маршруты до дома (это было самое веселое), за шаверму (там же была моя первая парковка в городских условиях, это ж как в первый раз, ну ты понял), за понимание и отличный график занятий. Вот.  Спасибо.

На водительское я сдал, ходите на теорию, учите билеты и слушайте инструктора, и всё будет хорошо.


Яна Бурцева 10.07.2018 г.

Огромное Спасибо !!! Борис Николаевич и Елена Сергеевна !!!! Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.


Килин Станислав 02.07.2018 г.

Всем кто ездит на мото без прав или имеется мечта открыть категорию А, советую записать в автошколу Автоимпульс и особенно напроситься к инструктору Касаткину Михаилу Александровичу, к которому мне посчастливилось попасть. За счет полученных навыков от Михаила сдал на категорию А с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Михаил объясняет все четко и доходчиво, приятная атмосфера на занятии, всегда готов помочь в любой ситуации, особенно индивидуальный подход, в зависимости от Ваших навыков! Всем по братски рекомендую данного инструктора!


Анастасия Шевченко 01.07.2018 г.

Для тех, кто хочет не только открыть Категорию А, но и получить качественное обучение и ценнейшие советы от профессионала, очень рекомендую инструктора Касаткина Михаила Александровича. В мае записалась в школу, 15 июня получила права, 9 июля покупаю мотоцикл:) После такого обучения, совершенно не страшно выезжать в город, у Михаила индивидуальный подход к каждому в зависимости от навыков и умений учеников. Большое спасибо школе и особенно инструктору Михаилу! Очень рекомендую!


Александр 01.07.2018 г.

Хотелось бы поблагодарить за обучение на категорию А автошколу в моем случае, мотошколу в целом, и, в частности, инструктора Касаткина Михаила! Михаил очень доступно и классно все объясняет и обращает внимание на косяки в управлении мотоциклом. В итоге, благодаря Михаилу, буквально за несколько занятий (т.е. задолго до окончания обучения) уже уверенно проходил площадку и в целом стал лучше управлять мотоциклом.
P.S. Сдал с первого раза, во многом благодаря Михаилу!


Власов Алексей 30.06.2018 г.

Спасибо большое коллективу автошколы г. Можайска. Директору Белых Вячеславу Анатольевичу за профессиональный коллектив, организацию проведения занятий по теории и вождению и проведение экзаменов. Елене Сергеевне за ее переживания, поддержку за нашу группу 2В в процессе обучения и на экзаменах, которая переживала и поддерживала каждого из нас. Борису Николаевичу за его находчивые объяснения ПДД, которые после просто откладывались в голове и теория была сдана на ОТЛИЧНО.Ну и Шатилову Максиму, моему инструктору по вождению, который обучил меня самому основному начиная от отличия педали тормоза от газа до выполнения сложных маневров при вождении, который был всегда сдержанным и спокойным при моем обучении и всегда разбирал мои ошибки после которых давал нужные советы. Вообщем всему коллективу автошколы огромное спасибо, будьте всегда такими замечательными людьми!!!


Власов Алексей 21.06.2018 г.

Хотелось бы поблагодарить коллектив автошколы г. Можайска за очень четкую организацию обучения, инструктору по вождению Максиму Шатилову за то что доходчиво объяснял все на примерах, схемах и то что просто терпел мои выходки своим спокойствием. Ипполитову Борису Николаевичу за доступное объяснение ПДД, которые сразу без проблем запоминались как дважды два. Елене Сергеевне спасибо за ее переживания за нашу группу как при обучении, при сдаче экзаменов и при моей личной проблеме. Белых Вячеславу Анатольевичу за его организацию на экзаменах, переживания за нас и за то что руководит такой прекрасной командой. Я очень остался доволен и постараюсь дальше поддерживать дружеские отношения с этими замечательными людьми! Ещё раз всем огромное спасибо!


Валентина Боровская 17.06.2018 г.

Ну вот наконец то и я получила права!(16.06.2018). Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе «Авто-Импульс»- вы лучшие! Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору школы Белых Вячеславу Анатольевичу за хорошо организованную работу, понимание и поддержку на экзаменах! Спасибо замечательной , отзывчивой Елене администратору, которая всегда и во всем помогала, переживала за нас, и была как наша «мамочка». Ну, и особое, отдельное, ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО замечательному преподавателю теории и моему инструктору по вождению ИППОЛИТОВУ БОРИСУ НИКОЛАЕВИЧУ! Спасибо за доступное и понятное изложение материала, комфортную атмосферу на уроках. Ходить к Вам на занятия было очень интересно. Мне повезло , что именно Вы, Борис Николаевич был моим инструктором. Учится водить с вами было одно удовольствие! Спасибо Вам за внимание, безграничное терпение, выдержку и высокий профессионализм! За то, что спокойно объяснял, что научил меня ездить, когда надо,» воспитывал», поддерживал на экзаменах! Низкий Вам поклон! Вы лучший!!! С Вами было очень легко и комфортно! Ваши переданные знания , я никогда не забуду! Ну вот, как- то так! Желаю всему коллективу автошколы » Авто- Импульс» дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде, хороших учеников, процветания, удачи на дорогах Вам, ну и мне конечно!!! Если кто спросит у меня совета в выборе автошколы, то я смело и без сомнения скажу: » Авто -Импульс» и только!

С уважением уч-ца гр-пы 2 «М» Боровская Валентина Михайловна.


Ирина 17.06.2018 г.

Замечательная Автошкола , очень рада что пошла учиться именно сюда! Теория и Практика на высоком уровне! Преподаватель по теории Георгий Иванович очень хорошо все объясняет и рассказывает! Инструктор по вождению Ивахин Сергей Евгеньевич просто лучший, обожали всей группой. Всем очень советую!


Сури 09.06.2018 г.

Все доброго дня!
Вот уже месяц как получила права!
И хочу сказать огромнейшее спасибо моему преподавателю Пичугина Олегу Борисовичу и моему инструктору Бантикову Алексею Борисовичу! Спасибо за ваши знания и опыт, за ваше терпение и огромнейший труд!!! Горки-10.


Валерия 08.06.2018 г.

Авто-импульс просто замечательная школа! Все легко преподносится, преподаватели понимающие. Теория преподносилась просто нереально, истории из жизни помогли изучить материал наглядно! Практика тоже супер- инструктор по коробке передач «Автомат» просто лучший! Научил всему! На все занятия , как на праздник ! Всем советую!!


Снежана 08.06.2018 г.

Прекрасная автошкола в Краснознаменске с прекрасными преподавателями! Очень благодарна за все полученные знания, как практические, так и теоретические. Всем советую.


Татьяна 04.06.2018 г.

Успешно прошла обучение в автошколе в дубках. 31 мая с первого раза сдала экзамены и получила права. Хочу сказать большое спасибо преподавателям — Владимиру Ивановичу и Геннадию Владимировичу. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору — Алёне Сапожниковой!!! Умная, внимательная, знающая свою работу на «отлично». А главное умеет передавать свой опыт обучающимся в понятной и доступной форме. Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее!!!


Анастасия 31.05.2018 г.

Сегодня получила права с первого раза!!!! У меня был самый лучший инструктор — Алёна! Все понятно и доступно объясняет, а на экзаменах умеет здорово поддержать и настроить на успех! Самый лучший инструктор! Спасибо!!!!!!!! Желаю этой автошколе побольше таких инструкторов и преподавателей по теории таких, как Стройкин Николай Анатольевич. Спасибо всем огромное!!!!


Нина Паршикова 28.05.2018 г.

Я очень рекомендую всем автошколу «Авто-Импульс», за хорошее и качественное обучение! Отельная огромная благодарность преподавателю Стройкину Николаю Анатольевичу за профессионализм, доступное разъяснение правил, индивидуальный подход к каждому ученику. Если хотите хорошо и наверняка знать все правила и нюансы вождения, тогда Вам в автошколу «Авто-Импульс». Каждое занятие в школе очень интересное и, главное, легкоусваемое, за счёт квалифицированного преподавателя! Ещё раз, спасибо Николаю Анатольевичу, инструктору Станиславу и всему коллективу автошколы за отличную подготовку!!


Марина К. 21.05.2018

Добрый день! Рекомендую обучение в автошколе «Авто-импульс» в Горки-10. Хочу выразить огромную благодарность за обучение теории Олегу Борисовичу и навыков вождения инструктору Алексею. Все было до меня доведено на высшем уровне и без нервов.


Кристина 16.05.2018 г.

Здравствуйте! хотела бы выразить большую благодарность преподавателям Автошколы в Дубках а именно Геннадию Владимировичу за его терпение и хорошее обучение теоретического знание. И инструктору Алексею за его индивидуальный подход, понимание и терпение. Всем советую учится именно в этой школе.


Любовь 11.05.2018 г.

Всем доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность автошколе (Дубки)! Теория излагалась просто шикарно,не понять было просто невозможно!за это отдельное спасибо Владимиру Ивановичу!
Инструктором у меня был Чернов Алексей Александрович. Благодаря его профессионализму я и сдала экзамен в ГАИ с первого раза!я делала все,как он учил и ушла с правами. Выдержка,тактичность,индивидуальный подход,все это про моего инструктора. Научил,объяснил и до последнего настраивал на успех. На занятия вождением бежала вприпрыжку, они приносили только положительные эмоции!
Спасибо АвтоИмпульс за уровень обучения и прекрасных инструкторов! Процветания вам и успехов!


Роман 10.05.2018 г.

Благодарю Инну Александровну и Вячеслава Анатольевича за поддержу на протяжении всего обучения и настрой при сдаче на экзамене.Теорию преподавал Виктор Алексеевич, все объяснял очень доходчиво, научил не зубрить, а именно понимать ПДД!!! Инструктором по вождению был Андрей Анатольевич. Грамотный, вежливый и знает подход к ученику, Преподаватель с большой буквы. Благодарю коллектив за отличное взаимопонимание, «АВТО-ИМПУЛЬС» г. Кубинка.


Константин 04.05.2018

Здравствуйте, я бы хотел выразить огромную благодарность Одинцовской автошколе «Автоимпульс» филиал на улице советской. Хочу поблагодарить моего преподавателя по теории Олега Борисовича,который дал мне самый точные знания,которые я теперь могу применить и на дорогах.Отдельную благодарность я бы хотел выразить Рамису Желялетдинову который научил меня всему и благодаря которому я получил права и сдал экзамен с первого раза. Я бы хотел всем посоветовать этого инструктора,так как с ним любой человек найдет общий язык и ему будет очень интересно учиться на права и на каждое занятие вы будете приходить к нему с радостью!!! Ещё раз огромное спасибо!


Марина 30.04.2018

Здравствуйте! Проходила обучение в Дубках, хотелось выразить свою огромную благодарность преподавателю Геннадию Владимировичу, благодаря ему с теоретической частью не было абсолютно никаких проблем. А самое главное, это практическая часть, вот в этом мне очень повезло, Алексей Александрович мастер своего дела, ругаться он не умеет) все занятия проходили отлично, по поводу расписания все замечательно. В ГИБДД сдала с первого раза, все благодаря Чернову Алексею Александровичу (Огромное спасибо!!!)


Козлова Ксения 28.04.2018

Доброго дня!!! Сегодня, 28 апреля 2018 года, благодаря ЛУЧШЕМУ преподавательскому составу Авто-Импульс, я сдала экзамен с первого раза, с полной уверенностью в себе. Хочу поблагодарить Кириллова Геннадия Владимировича за его профессионализм! На занятиях по теории всё было максимально доступно, четко, по делу и интересно!
И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору Сапожниковой Елене Васильевне! 24 часа на связи с учениками, возможность подстроить график как удобно ученикам, всё так же максимально доступно и понятно, как и полагается профессионалу своего дела!!!
Здесь не просто автошкола, здесь место где тебя научат, помогут, всегда ответят на звонок, здесь люди которые просто в тебя верят! Это самое главное!!! Спасибо Авто-Импульс, за всё время обучения!!!!


Анна 25.04.2018

Всем советую именно эту автошколу, мне посоветовала подруга. Как и ей мне понравилось практически все, график совсем чуть чуть меня не устраивал а в остальной все О.К! Сайт очень удобен для ознакомления, информация только та, которая необходима! Очень удобно — все под рукой! У других очень много лишней информации которая не нужна, у Вас же все по делу! Буду советовать Вас друзьям! А вам еще раз спасибо за доступное обучение!


Наталья 12.04.2018

Спасибо большое Дрыге.А.А. он офигительный инструктор, все понятно и доходчиво объясняет,огромнейшая ему благодарность,еще спасибо Белых.М.Н за теорию. БЛАГОДАРЯ его умею объяснять и рассуждать все. Я сдала без ошибок. И ВООБЩЕ это самая лучшая автошкола о которой я слышала. Все поддерживают, помогают и переживают с вами. Советую эту автошколу. Кубинка авто импульс.


Володин С.Ф. 11.04.2018
Если Вы хотите быстро, грамотно и профессионально научиться водить машину, Вам, определенно, в автошколу Импульс (я учился в филиале г. Кубинка)! У инструкторского состава практического вождения, а благодарность выражаю конкретно Дрыга Андрею Анатольевичу, очень ответственный подход к делу, четкое понимание, на что нужно сделать акцент в процессе обучения и, как следствие, высокая готовность к сдаче экзаменов и вождению авто! Это грамотный преподаватель и опытный наставник, который всегда готов ответить на множество вопросов и разъяснить сложную ситуацию на дорогах! СПАСИБО за такое прекрасное обучение!
Также, отмечу преподавателя по теории Белых Михаилу Николаевичу, который очень грамотно и в доступной форме может преподносить сложные и, порой, совсем непонятные темы ПДД.
Как результат сдал и теорию и вождение с первого раза. Права получил в тот же день.
Спасибо Вам за такой профессиональный подход к обучению!


Василина 27.03.2018 
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы «Авто- Импульс» в пос. Горки 10. Спасибо за хорошее и качественное обучение. Спасибо куратору Екатерине, за её отзывчивость и помощь. Так же хочу поблагодарить преподавателя теории Олега Борисовича, который очень доступно и ясно объясняет материал, не только на основном учебном пособии, но и на личном опыте. Хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Павловича, за хорошие базовые навыки вождения и колоссальное терпение к новичкам. Обучение в этой автошколе оставило только положительные эмоции, я всем советую именно этот филиал, с его прекрасным коллективом.


Олеся 20.03.2018 
Отзыв Хочу всем порекомендовать автошколу «импульс»в Краснознаменске. И выразить большую благодарность преподавателю по теории Патапцеву Алексею Валерьевичу, за его понятное и доступное объяснение. А так же своего инструктора по вождению Василия. Могу сказать точно, что он научит водить машину любого, причем с самого первого урока))). Спааааасибо большое!


Костров Евгений 15.03.2018 
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и высокую квалификацию в качестве педагога инструктору Чернову Алексею Александровичу. Весь процесс обучения выстроен очень профессионально. Благодаря его таланту даже очень сложные вопросы разбираются легко, будто бы само собой приходит понимание того, как и зачем ты совершаешь то или иное действие. Плюс ко всему Алексей Александрович очень терпеливый, воспитанный и порядочный человек, приятный собеседник:)
Если Вы заинтересованы в качественной подготовке к сдаче экзамена и получении твёрдых знаний по управлению автомобилем,то я советую Вам Чернова Алексея Александровича!
Не пожалеете.
Всем Удачи, и хорошего обучения.


Вера 22.02.2018 

15 февраля 2018 года получила Водительское удостоверение!С дала с первого раза! Безумна рада! Хочу выразить огромную благодарность потрясающей автошколе Авто-Импульс(Звениго род)- Вы лучшие! Весь коллектив автошколы очень доброжелательный и хороший, с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!! ! Отдельное спасибо замечательному преподавателю Сергею Сергеевичу за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД,за поддержку и веру в нас! Так же огрооооомное спасибо своему инструктору Роману Александровичу, всему научил,всегда поддерживал,вер ил,очень доступно всё объяснял, очень рада,что попала учиться именно к нему!!!(ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР) Отдельная благодарность Вячеславу Анатольевичу!!! Приходите учиться в автошколу Авто-Импульс! Не пожалеете!

Юлия 21.02.2018 

Всем привет!!! моему счастью нет предела я получила права!!! Пусть с третьего раза)) но я их получила! ура!!!. училась в Одинцово, преподаватель по теории -Николай Анатольевич, человек с чувством юмора, а главное препод -то что надо!!! в этом вы можете не сомневаться, все объяснит, разжует вам только проглотить останется. Инструктор у меня был Дорожкин Сергей Николаевич, терпеливый и спокойный человек, видно что работа (очень не простая и нервная) приносит ему удовольствие! переживал за каждого своего ученика на экзамене короче ребята, всем советую эту автошколу!!! идите учиться! Лето не за горами

Ольга 20.02.2018 

Сегодня сдала экзамен и получила права) хочу сказать спасибо Олегу Борисовичу,наше му преподавателю по теории,это замечательный человек, который отлично объясняет, который умеет и серьезно спросить ,и где надо пошутить). Хочу сказать спасибо моему инструктору Владимиру, Вы научили меня ездить, и не просто давить на педаль, а соблюдать все правила вождения. Вообщем учителя у меня были отличные) я довольна, что пошла учиться именно в Импульс. Спасибо всем!!!!!

Наталия 17.02.2018 

1.02.2018 г. получила права. Обучалась в г.Краснознаменск в группе выходного дня. Как говорится жизнь заставила учится на права. Никогда даже не думала что смогу осилить эту науку. Занятия мне очень понравились. Теорию преподавал Георгий Иванович. Все очень доступно объяснял. Билеты оказались не такими сложными как казались вначале. Вождению обучал Сергей Евгеньевич. Очень переживала, что не получится у меня ничего. Страхи оказались напрасными. Инструктор меня научил всему что нужно знать на дороге. Большое спасибо автошколе Автоимпульс!

Денис 16.02.2018 

Не пожелел что пошёл учиться, педагоги, секретаря , встретили, влажили, разжевали, проводили … Отдельное спасибо Михаилу Николаевичу, Андрею Анатольевичу дай бог вам терпения и здоровья не обычные люди !!!

Светлана 15.02.2018 

Сегодня получила права! Сдала с первого раза! Спасибо Кубинскому филиалу и моему самому лучшему инструктору Андрею Анатольевичу за хорошую подготовку! Я всем буду рекомендовать именно нашу школу!

Алёнка 13.02.2018 

Проходила обучение на МКПП,категории В, в г.Кубинка. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Николаевичу за полученные знания по теории, за то, что научили именно понимать ПДД, а не просто зубрить. За то, что переживали за каждого из нас, и делали всё, чтоб мы усвоили каждый Ваш урок! И конечно же самому лучшему инструктору по вождению Виталию Юрьевичу, за его профессиональны й подход, за те знания и умения, которые он дал , за его доброту и сдержанность . Всем рекомендую филиал г. Кубинка! Удачи и процветания!

Елена 13.02.2018 

Хочу выразить огромную благодарность Кубинскому филиалу! Команда настоящих профессионалов! Теоретик Михаил Николаевич! Со всей душой относится к каждому ученику, всегда подробно объяснит всё, что непонятно, и по десять раз повторит,если потребуется, до тех пор, пока материал не будет усвоен! Инструктор по вождению , Шарапов Виталий Юрьевич! Самый грамотный и терпеливый инструктор! Сделает водителя даже из таких чайников, как я )))) Спасибо всем огромное!

Елена 01.02.2018 

Сегодня получила права!!! Обучалась в г. Краснознаменск. Впечатления о школе только положительные! Теорию нам преподавал Клюквин Георгий Иванович, объяснял все доступно и грамотно, профессионал своего дела, если есть вопросы, то всегда с ним можно подробно разобрать их. А вот вождение мне преподавал Ивахин Сергей Евгеньевич. Ему огромнейшее СПАСИБО!!! Он настолько грамотно подходит к бучению, все объяснит до мелочей, во время вождения расскажет все нюансы и разберёт подробно вопросы которые у меня возникали. Как инструктор очень терпеливый и опытный профессионал своего дела!!! Очень ему благодарна!!!

Светлана 24.01.2018 

Я вчера получила права  Сдавала третий раз и благодаря дополнительным урокам у самого классного инструктора Алены-сдала!!! Теорию и площадку слала еще до НГ и город остался на десерт Я очень благодарна Алене за знания и терпение и веру в меня!!! Я кстати из Москвы и сдавать было немного сложнее. Но возможно, если доверить себя инструктору и самой успокоится  Могу с уверенностью сказать, что мне повезло проходить обучение в такой суперской школе! Очень благодарна преподавателю по теории Николаю Анатольевичу за его интересные уроки и отличную подготовку к экзамену!!

Анфиса 24.01.2018 г.

Хочется сказать огромное спасибо за такое качественное обучение, действительно, всё было на высшем классе отдельное спасибо Виктору Алексеевичу за понятное, простое и креативное изложение материала, Виталию Михайловичу — за терпение и индивидуальный подход Вячеславу Анатольевичу и Елене Сергеевне — за помощь и поддержку при случае, буду всегда советовать идти учиться к вам.


Татьяна 23.01.2018 

доброго всем дня, учусь в школе авто -импульс, впереди экзамен в ГБДД, внутренний экзамен позади и уже сейчас жалко, что все заканчивается. хочу выразить благодарность своему преподавателю Золотареву Александру Ивановичу и своему инструктору Курмею Сергею Григорьвичу, за доступное объяснение материала и терпение в обучении. и конечно спасибо Татьяне администратору за отзывчивость. Буду по вам скучать


Татьяна  19.01.2018

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу автошколы в г. Можайск!!!
Виктор Алексеевич, вам огромное спасибо за понятное, доступное и интересное объяснение теории!
Борис Николаевич, вам огромное спасибо за то, что смогли терпеливо и доходчиво донести очень важные особенности вождения! Вы самый лучший инструктор!
Огромное спасибо директору, Вячеславу Анатольевичу, за то, что были с нами в самые важные моменты и поддерживали нас!
Успехов и процветания вашей автошколе!!!


Оксана 13.01.2018 

Обучалась в автошколе «Авто-Импульс», внутренний экзамен сдала с первого раза, впереди экзамен в гаи.впечатление от преподавателей, от тактики о манере их обучения, сложилось очень хорошее)впервые села за руль именно в этой автошколе) рекомендую, не пожалеете)все супер)))

Марина 11.01.2018 

Обучалась в Краснознаменске . Группа выходного дня. Прекрасное преподавание теории и практики. Никогда не сидела за рулем и не вникала в ПДД, как оказалось информации очень много и она вся важная! Я думала никогда не смогу все освоить,но все получилось благодаря грамотному обучению и вниманию к деталям. Все хорошо объяснили и разжевали- главное не пропускать. Большое отдельное спасибо инструктору Шарапову! Спасибо его терпению и профессионализм у, я смогла сдать экзамен в гаи! Конечно катастрофически не хватает часов, хотелось бы больше ,но и в эти сжатые сроки мне все-все объяснили и показали!!! Спасибо за вашу грамотную работу. Экзамен сдавали 12.12.2017

Николай 06.01.2018 

Отличное место где из ни разу не сидевшего за рулём человека делают водителя!
Это была третья школа, предыдущие не устраивали тем, что площадка за тридевять земель, добирайся на автолайне, другая не взяла меня из-за моего графика работы… Ну и отлично! Я сто раз доволен был(и сейчас тоже) что попал в Импульс. Теория, которую не понимал вообще никак, преподают ну просто изумительно! каждое занятие ждёшь, интерес жуткий, отличная система подготовки, лично я сдал экзамен по теории в школе и гаи с 1-го раза. К тому же подача материала сплачивает коллектив не знакомых друг другу ранее людей! Инструктор по теории Николай — спасибо)
Очень боялся водить авто, особенно первый раз когда инструктор мне сказал «Поехали!»(по городу) . Инструктор по вождению Роман Вергелес. В общем школа супер! Ближе к концу обучения, все из нас (ученики) очень жалели что обучение заканчивается. Всем советую!
Елена! И вам спасибо за первые шаги и поддержку на протяжении обучения)


Ваше имя (обязательно)

Отзыв об автошколе "Авто-Импульс"

Далее…