+7 (963) 622-21-11
Адрес: Можайск, ул. Мира, д. 6В
555
ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА Начало занятий
с 09 октября
ПН, СР  с 18:00 до 21:00
ГРУППА ВЫХОДНОГО ДНЯ Начало занятий
с 07 октября
СБ, ВС с 10:00 до 13:00
170
moto4
kvadr
Заявка онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Выберите категорию
 "А" "В" Квадроцикл

123
Присоединяйтесь!

 Александр 23.08.2017 

Обучался в автошколе в поселке ВНИИССОК. О самой школе остались самые приятные впечатления. Они действительно находят к каждому ученику подход. Теоретические занятия просто великолепны: рассказывают все доступным языком, неплохим юмором ответят на любые вопросы, расскажут различные хитрости, которые могут пригодиться в дальнейшем на дорогах.
Отдельно хочется отблагодарить Тимошина Антона. Это человек, который искренне переживает за своего подопечного, с ним всегда можно найти компромисс в организации занятий и самое главное — он все объяснит, как нужно и как не нужно делать, только спроси. А так же отличное чувство юмора.
Итого: Если посещать все занятия, работать на них — то проблем у вас при сдаче экзамена ГАИ у вас точно не возникнет


Дарья 19.08.2017 

Большое спасибо сотрудникам Одинцовского филиала Автошколы Авто-Импульс за профессионализм и индивидуальный подход. Экзамен сдала с первого раза!
Проходила обучение дистанционно по системе вебинаров — отличное решение для тех, кто не располагает свободным временем для посещения занятий очно.
Огромную благодарность хотелось бы выразить Дорожкину Сергею Николаевичу за профессиональны й подход к обучению. Сергей не только научил водить автомобиль уверенно и спокойно, но и внимательно относиться к дороге. Все нюансы выполнения упражнений площадка и город заранее были проработаны на практических занятия, поэтому успешная сдача экзамена в ГАИ во многом заслуга Сергея.
Большое спасибо! Всем советую и автошколу в целом и инструктора в частности!


Татьяна 17.08.2017 

Пишу отзыв, а самой до сих пор не верится, что сдала экзамен в ГАИ с первого раза сама! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Денису Олеговичу Петрушене. Считаю, что своим успехом на экзамене обязана именно ему, поскольку он на занятиях обращал внимание на ВСЕ мои ошибки, в том числе, на несвоевременное включение (или не включение) поворотников, развороты при видимости дороги менее 100 метров и другие. За время занятий все его советы и замечания отложились в моей голове так, что на экзамене в стрессовой ситуации я не допустила ни одной из этих ошибок! Кроме того, Денис Олегович доходчиво объяснил мне, как следует БЕЗОПАСНО маневрировать в ситуациях, когда на многополосном шоссе из-за дорожных работ отсутствуют линии разметки, что и пригодилось мне на экзамене! Также хочу поблагодарить коллектив филиала школы в Трёхгорке за искреннюю заботу об учениках! Спасибо!


Дмитрий 17.08.2017 

Всем доброго времени суток! Живу в посёлке ВНИИССОК, автошкола «Импульс» прям под боком. Пришёл учиться вообще с нуля. Действительно, соглашаясь с отзывами ниже, преподаватели теории здесь преподносят материал так доступно,что только после десяти сотрясений нельзя понять и выучить. Занятия интересные, людей в подгруппах не так много,что очень удобно — преподаватель может объяснить тебе персонально практически все. Было забавно смотреть всякие ролики из сети по темам, очень весело)))А вот о практических занятиях хочется заказать отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Тимошину Антону! Три месяца пролетели как один день! Человек очень здорово ищет в тебе именно положительные черты начинающего водителя. Спустя этот квартал я чувствую себя очень уверенно в городе. Ребят,времени для подготовки очень мало, поэтому старайтесь впитать то,что дают эти потрясающие люди. А о ГАИ не думайте, очень хорошие шансы сдать с первого раза,что бы вам не говорили. Все зависит от Вас самих!))) Удачи всем!))).


Фуад 14.08.2017 

Обучался в автошколе в Дубках, хотел выразить благодарность преподавателю по теории Николаю Анатольевичу, а также зам. директора Кирилова Геннадия Владимировича. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Чернову Алексею за правильный подход к ученикам, за грамотное объяснения, стиль вождения, помощь даже в правилах ПДД, также в терпении моего волнения и напряжения. Аккуратность и пунктуальность его меня просто поразила. Даже языковой барьер не помешал мне сдать экзамен со второго раза в ГАИ. Спасибо огромное Алексею.


 Дарья 04.08.2017

Авто-Импульс эта та школа за которую можно гордиться, советовать да и вообще я думаю что лучше автошколы Вы не найдете! Обучалась я в филиале «Горки 10», Администратор школы Катюша,девушка встречающая вас с улыбкой, всегда готова помочь в любом вопросе,отзывчивая и очень милая)Теоретик был Олег Борисович,его я готова благодарить бесконечно,за его профессионализм ,таких преподавателей единицы! Он за короткое время научил,ПОНИМАТЬ ПДД,всегда был готов разъяснить непонятный тебе вопрос, очень чуткий человек понимающий каждого своего ученика! Инструктор по вождению был Алексей ему отдельное огромное человеческое СПАСИБО!!!Он открыл во мне Шумахера. Инструктор от бога,чудесный человек. Его уроки вождения были на высшем уровне! Этот человек научил меня понимать и осознавать что значит дорога! Вообще очень грустно было покинуть эту школу! Безмерно благодарна!!!Сегодня я сдала все экзамены в ГИБДД, ушла с правами! И все благодаря вам коллектив школы,хочу пожелать вам огромного процветания! Спасибо!


Маргарита Барыбина 04.08.2017 

Сегодня сдала экзамен в ГАИ.!!! Низкий поклон преподавателю теории клюквину Георгию Ивановичу за его профессионализм , отношение к слушателям, чуткость и понимание. Спасибо Вам огромное! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Иванихина Сергея Евгеньевича. Требовательный, справедливый, с чувством юмора. Человек, которому доверяешь с первой минуты, СУПЕР АС в своём деле, ПРОФЕССИОНАЛ! Низкий Вам поклон за терпение, понимание, доброту. Спасибо огромное за знания, которые Вы дали. Желаю Вам всех благ! Самая лучшая автошкола!


Оксана 03.08.2017 

Училась в Трехгорке. Администратор Татьяна всегда приветлива, доступно все объясняет,приятный человек.
Теорию у нас преподавал Юдин Константин Валентинович.Невероятно интересно рассказывал,со студенческих времён не помню,чтобы время на занятиях так пролетало,а главное продуктивно,пдд не открывала ни разу,честно! На экзамене по части теории проблем не было.
Далее все сложилось не так гладко.Инструктор был Рамис, жутко не повезло,не смогла я научиться управлять авто,на занятиях он откидывал сиденье и спал, либо выходил из машины и пропадал в здании на площадке .Я каталась и думала,что делаю все правильно,а он не следил за выполнением упражнений.Что касается графика катаний, была тоже проблема с ним,он звонил только накануне вечером ,что никаких планов не построишь, заранее с ним нельзя было договориться.В итоге я меняла инструктора,тот учил все по новой.Было трудно.сдала с 3 раза.Уверенности нет в практике.не советую Рамиса!


 Валерия 03.08.2017

Добрый день, 1 августа был экзамен в ГАИ, и я сдала с первого раза :lol: . Выбор стоял между школами «Стрела-Авто» и «Авто-импульс» в Дубках. И о своем выборе я ни разу не пожалела. Теорию преподают так, что можно даже и не читать ПДД. Но если все-таки возникают трудности, тебе объяснят и помогут в индивидуальном порядке. Но самые главные люди в автошколе — это инструктора. Меня выпускал Седов Аркадий Борисович. Если честно, мне не подошел его стиль обучения. К тому же, машина в ужасном состоянии. Но я постеснялась пожаловаться и решить вопрос через директора, и очень зря! Потому что в автошколе есть другие замечательные инструктора. Брала дополнительные занятия у Тимошина Антона, и я полюбила дорогу, машину и все, что связано с вождением!!! Он все объяснит, всему научит и будет искренне переживать за вас на экзамене. И машина — сказка, не подведет. Спасибо тебе, Антон, без твоего профессионализм а и поддержки я бы не справилась со своим страхом перед дорогой!


Виктория М. 02.08.2017 

Наконец немного улеглись эмоции, права получены и есть возможность написать отзыв об обучении в автошколе Импульс. Начну с администратора Валентины-очень приятная женщина,отзывчи вая и внимательная. Заместитель директора-Геннадий Владимирович,хо роший человек,знаток преподавания теории. Все объясняет доступно и понятно. Николай Анатольевич-также преподавал теорию-очень понравилась тактика преподавания,вс я группа принимала участие в процессе занятия. Все просто,ничего лишнего. Владимир Иванович-завершил с нашей группой курс теории. Знания преподавал на высшем уровне,человек с отличным чувством юмора,уместным в процессе обучения! Ну и конечно же я оставлю свой отзыв о моем инструкторе по вождению-Сапожниковой Алене. Мне очень повезло,что я попала именно к ней! Она ознакомила меня с навыками вождения,заняти я проходили легко и доступно. Этот человек вселил в меня огромную уверенность в то,что я МОГУ водить машину!
График всегда составлялся в соответствии с моими возможностями. Алена всегда шла на встречу своим ученикам! Как она переживала за каждого из нас,замечания всегда были по делу, площадку проработали вдоль и поперёк,и даже гараж, который мне никак не давался,в итоге был взят! На экзамене переживала за нас больше,чем мы сами! При сдаче города я чувствовала поддержку своего инструктора и просто ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! Огромное тебе спасибо, Алена, надеюсь, мы и в дальнейшем будем поддерживать отношения. Буду рекомендовать тебя своим знакомым.
Ещё раз всему коллективу автошколы Импульс(Дубки) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю всем преподавателям и инструкторам здоровья и всего самого доброго!


 Елена 02.08.2017 

Спасибо коллективу преподавателей «Авто-импульс» Дубки!
Теорию объясняют подробно и доходчиво. Если не пропускать занятия проблем со сдачей экзамена не возникнет, тем более что преподаватель Владимир Иванович в конце курса дополнительно прорабатывает с учениками вопросы по билетам. Учит не просто зазубривать ответы, а отвечать на вопросы именно рассуждая.

Огромнейшая благодарность Сапожниковой АЛЕНЕ — замечательный инструктор! Обучает реальному вождению в городе. Помогает обрести уверенность на дороге и в своих силах. Каждое занятие проходит в спокойной, дружеской атмосфере. Относится ко всем ученикам с большим пониманием, всегда идет на встречу при составлении графика занятий. Во время экзаменов искренно переживает за каждого и помогает справится с волнением. Именно благодаря Алене без проблем сдала площадку и город! Получила права категории В автомат с первого раза и это с московской то пропиской! ИНСТРУКТОР — СУПЕР!!!


Евгения 01.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу автошколы импульс в п. Дубки. Валентине добродушному человеку спасибо!!! Геннадию Владимировичу огромнейшее спасибо за поддержку!!! Всегда очень доступно объясняет теорию, очень доброжелательны й человек!!! А также моему самому хорошему инструктору по вождению Седову Аркадию Борисовичу огромнейшее Вам спасибо!!! Спасибо Вам , сегодня я ушла от Вас с правами!!!

Светлана 17.07.2017 

Добрый день.Проходила обученье в Одинцово.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу данной автошколы.
Николаю Анатольевичу спасибо за подробное изложение материала и тонкости по теории.
Отдельное спасибо, инструктору по вождению Станиславу. За его труд,выдержку,терпение. Научил меня водить автомобиль с «нуля», помог обрести уверенность и необходимые навыки.


Яна 15.07.2017

Всем привет!) Хочу поделиться новостью, о том, что вчера я получила права на новую категорию А А1 ! И я супер счастливый человек сейчас, потому, что это была моя мечта) И сегодня у меня новые красивые права)
Сдала все хорошо, теорию изучала самостоятельно (т.к уже имела права ранее) поэтому тут рассказывать ничего не буду, а вот практический курс я проходила с инструктором Михаилом. школа «Импульс» (Одинцово)
Для тех, кто думает идти обучаться и выбирает хорошего инструктора — я вам советую. Михаил четко объяснил мне весь курс. Вопросов к инструктору вообще никаких нет, респект. Приду еще обязательно за доп занятиями по городу и может в след сезоне на повышение. Потому что очень просто сладили, я считаю это важно в отношении ученика и учителя.
Простой контакт. Что непонятно — объяснит, научит, на ошибки укажет — исправит в общем я довольна. Более чем. Ну и сдала площадку с первого раза — так что сами судите. По-моему это результат.
Миша, СПАСИБО!
Для многих еще наверное важно такой момент как график. У меня, например, не всегда получалось из-за работы ходить на занятия. Тут это оказалось решаемо, Михаил подходит очень индивидуально к каждому ученику. Как по отношению к вождению (не перегрузит вас, лишнего не даст и мало тоже не будет, каждого чувствует как мне показалось), так и в планированию графика занятий. Отходила все часы, все успела.
Еще раз спасибо, до встречи на дорогах)


Мария 14.07.2017 

Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы  За слаженную работу, индивидуальный подход к каждому ученику, дружескую обстановку, которая изначально сформировалась в группе благодаря нашему замечательному преподавателю теории Михаилу Николаевичу. Отдельное спасибо инструктору Андрею Анатольевичу: внимательный, тактичный человек и замечательный инструктор.Спасибо Вам)


Ирина 12.07.2017 

Проходили обучение в мотошколе «Авто-Импульс» (Одинцовский ф-л) с инструктором Михаилом Касаткиным. Очень крутой! Хорошо обучает, отлично объясняет и просто классный инструктор!!! Миша, удачи тебе, успехов и всего лучшего! СПАСИБО!!!


Татьяна 06.07.2017

Проходила обучение в автошколе Звенигорода в 2017 году.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы!
Особенно хотела бы отметить преподавателя по теории Сергеева Сергея Сергеевича, благодаря его способности доступно донести учебный материал, все зачеты и экзамен были сданы с легкостью!
Отдельное огромное спасибо моему инструктору Александру!!!
Александр — настоящий профессионал своего дела, с железным терпением и очень крепкими нервами! К каждому ученику находит свой подход!
Благодаря огромному терпению и профессионализм у инструктора я с нуля освоила навыки вождения и сдала экзамен!
Огромное Вам спасибо!!!


Анна А. 05.07.2017 

Сдать с первого раза? Реально!
Проходила дистанционное обучение по вебинарам. Преподаватель Задорожный Евгений, объяснял все очень доступно и максимально понятно, если что-то непонятно разбирали снова и снова. Стоит ли рассказывать как вебинары экономят время? Значительно! в пути ли вы или дома, заходите в виртуальную комнату и участвуете в занятии, если вас не было на трансляции — на следующий день занятие доступно по ссылке к просмотру. Все занятия можно просматривать. После каждого занятия тесты, которые так же можно пройти в любое удобное время.
Что касается практики, мне выпала возможность учиться у профессионала Рамиса, учитель с большой буквы!!! Железные нервы, огромное терпение, умение разрядить обстановку, стремление дать как можно больше информации своему ученику. Объясняет очень доступно, ни разу не повысил голос, я во время занятий могла слышать что он говорит, но на практике «тупить». Рамис каждый раз повторял снова и снова без повышения голоса, без раздражения и давал возможность оттачивать упражнение/ маневр до тех пор пока не получится хорошо или идеально. И если вам уже стыдно признаться, что вы все никак не поймете (не запомнили) и вы неуверенно киваете ему в ответ на слова: «Понятно?», не прокатит  он увидит все по вашим глазам, вы остановитесь на «обочине» выйдете из машины и он начнет вам показывать все наглядно, обведет по упражнению, покажет траектории, покажет разметку/знаки, продемонстрирует — сделает все чтоб вы поняли!
Помню первый выезд в город, это счастье, бешеный адреналин, трясущиеся руки и ноги, Рамис всегда рядом, спокойно повторяет, помогает, страхует, защищает и радуется вместе с тобой. На экзамене поддержка и спокойствие просто необходимы, это гнетущее ожидание и нарастающий нервоз выматывают сильно, Рамис помогал взять себя в руки и выполнить все упражнения как при обучении. На площадке у меня был ливень, я жутко нервничала, зеркала все залиты, видимость очень плохая, Рамис пришел на помощь с губкой и протирал зеркала до самого выезда на площадку!!! Если за тебя так переживает твой инструктор это говорит о многом и ты просто не имеешь права завалить! Спасибо тебе огромное!!! Обучайтесь у Рамиса, слушайте то, что он вам говорит и вы сдадите с первого раза! Всем прав!


Клим 05.07.2017 

Обучался в Звенигороде, на категорию Б. Хотел бы этим отзывом поблагодарить всю автошколу в целом, за очень профессиональны й подход к обучению. Отдельно хотел бы отметить учителя по теории Сергея Сергеевича, который разжевывает для каждого все непонятные моменты и в целом доступно объясняет курс теории. Ну и конечно, хотелось бы поблагодарить, человека, который буквально с нуля обучил меня вождению и всем азам водительского дела, Александр спасибо вам еще раз, за тот вклад который вы внесли в мое развитие, рекомендую всем этого инструктора, научит любого человека ездить на автомобиле, а главное гарантирую 100% сдачу на экзамене.


Клюев Алексей 04.07.2017 

Юдин Константин Валентинович шикарно даёт теорию. Результат — сдача теории без проблем + теория органично легла на практику.
Практика замечательно прошла под руководством Рамиса. Да, я косячил, особенно в городе. Да он поправлял, объяснял и заставлял повторять. До посинения. Результат — права со 2-й попытки, т.к. на первой засыпался в городе сам, по своей невнимательности.


Екатерина 04.07.2017

Училась в Импульсе в городе Звенигород, и хочу с казать спасибо всему коллективу и отдельное спасибо моему инструктору по вождению Александру, если бы не его поддержка на протяжение всей учебы и экзаменов у меня бы не чего не получилось. Советую всем кто идет в Звенигород в импульс Выбрать именно Александра потому что таких людей и профессионалов больше не существует!!!!! !!!!


Евгения М 03.07.2017 

Давно езжу на авто, и вот решила открыть категорию»А». Теорию осваивала сама, и это кстати не так просто оказалось, теперь правила в голове освежились :). Практику проходила под чутким руководством Михаила Касатки, и с первого раза сдала экзамен и получила вожделенную мотокатегорию, за что благодарю Михаила!


Леонид 03.07.2017 

Проходил обучение в Одинцово.
Отличная автошкола! Но отдельное спасибо инструктору Рамису, обучил меня всему необходимому, благодаря чему я сдал с первого раза лучший инструктор обращайтесь к нему!!!

Наталья 30.06.2017 

Знакомство с автошколой «Авто-Импульс» в Трехгорке начинается, конечно, с Татьяны. Доброжелательна я, открытая, искренняя, которая уделит Вам столько времени, сколько нужно, чтоб рассеять все Ваши сомнения и ответить на все интересующие Вас вопросы. Во время обучения вовремя предупредит, напомнит, подберет удобный для Вас график, а в случае необходимости поможет в разрешении трудностей (нужна отсрочка платежа, возникли сложности с инструктором, не смогли сами зарегистрироваться на сайте госуслуг).Теорию преподавал Золотарев Александр Иванович. Удивительного педагогического мастерства человек! В его арсенале и мини-лекции, и кейсы, и видеоматериалы, и примеры из жизни. А еще он художник-карикатурист! Если бы Вы видели, как он рисует машины и человечков с большими глазами!!! С неподражаемым, великолепным чувством юмора! И так, 3 часа занятий, которые, казалось, будут одним сплошным заучиванием ПДД, оказались увлекательным мероприятием, когда время пролетает незаметно, а материал усваивается легко. В результате вся группа теорию сдала с первого раза.
Ну, и, конечно, главный человек, инструктор Желялетдинов Рамис. Именно ему выпала сложная задача — не только научить практическому вождению, но и соединить в моем сознании теорию и практику!!! Отдаю должное его тактичности, терпению, выдержки и профессионализм у. Всегда пунктуален, вежлив, корректен. Графики занятий обговаривались заранее в удобное для меня время. Учил строго, спуску не давал, но если видел, что что-то не получается, отрабатывали до «победного». Подбадривал, когда казалось, что руки опускаются. Рамис, большое спасибо, что учили видеть дорогу, прогнозировать ситуации, не суетиться и верить, что все получится.
О самой школе. Аудитория оснащена компьютерами, проектором, тренажером, наглядным материалом, Интернетом. Машины, на мой неопытный взгляд, все в отличном рабочем состоянии. Администрация автошколы, а встречались мы в основном, с Кирилловым Геннадием Владимировичем, по мере возможностей, идут на встречу в решении ваших проблем. Геннадий Владимирович с инструкторами сопровождают, организовывают и помогают справиться с волнением при сдаче экзамена. Трудность, с которой мы столкнулись в процессе сдачи экзамена (период обучении с 04.03.2017 – 03.05.2017) – это изменения в правилах ПДД от 4 апреля 2017 года (на компьютерах в школе стояла еще старая программа) и приема экзамена на площадке (при заезде в бокс, если ты видишь, что наезжаешь на конусы, разрешается продвинуться вперед, опять включить заднюю передачу и продолжить упражнение, а мы этого не знали (4 человека на этом упражнении экзамен провалили)).


Наталья 30.06.2017 

Муж давно хотел сдать на категорию А, поэтому заразил этой идеей и меня. Теорию сами поднимали, т.к. у обоих уже открыты другие категории, надо было только освежить в памяти). А вот практику осваивали под контролем Михаила)! Я даже не ожидала,что все так просто и быстро!)недели учебы пролетели в один миг! И результат- свеженькие права на руках у мужа и меня!) поэтому выражаем огромную благодарность нашему инструктору Михаилу Касаткину! Сдали все с первого раза! И с нашей группы(кто занимался у Михаила) сдали почти все! Наверно это и есть показатель профессионализм а преподавателя!


Надежда 29.06.2017 

Сегодня вернулась домой с правами! Поэтому сразу должны выразить свою благодарность преподавателям филиала в Дубках: спасибо всем-всем! Занятия по теории вместе с Владимиром Ивановичем, Геннадием Владимировичем, Николаем Анатольевичем заставили просто полюбить Правила дорожного движения! Готова сдавать их каждый день! А вождению обучал меня Зотов Игорь Вадимович, мастер своего дела! Игорь Вадимович, сцепление я сегодня не бросала! Вот! Скучно как-то стало! Может еще к вам записаться на что-нибудь? Вот появится у меня машина и я опять к вам на доп. занятия! Спасибо!

Марина 27.06.2017 

Обучалась в группе выходного дня п. Дубки. Автошкола достойная.Теорию преподают понятно, доступно, буквально разжёвывая, закрепляя реальными примерами,видео,фильмами, каждый раз делая акцент и проговаривая самые сложные вещи по несколько раз. Большое спасибо всему коллективу, а также преподавателям Владимиру Ивановичу Федоренко и Строгину Николаю Анатольевичу (из автошколы  г. Одинцово), который заменил первого из-за болезни. Николай Анатольевич, преподаватель — что надо! Очень приятный в общении, тактичен, с хорошим опытом и чувством юмора,Также выражаю огромную благодарность моему инструктору Седову Аркадию Борисовичу! Терпеливый и спокойный. Очень хорошо объясняет правила на практике, всё подробно, бывало и по несколько раз. На каждом занятии по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, всё объяснит, даже нарисует и покажет как правильно надо сделать. С каждым занятием, незаметно для себя, становишься всё более уверенным в себе и реально растёшь. СПАСИБО!!!


Кристина 26.06.2017 

Проходила обучение в Дубках. Очень грамотно преподавали теорию, Владимир Иванович подошёл к этому со всей ответственность ю. Спасибо ему огромное. Особую благодарность хочу выразить САПОЖНИКОВОЙ АЛЕНЕ, моему инструктору. Очень хорошо объясняет, говорит все только по делу, даёт возможность научиться самой! Очень неравнодушно подходит к делу, может ответить на любой твой вопрос, очень много полезной информации о маршруте можно почерпнуть и о вождении в целом. Научила меня ездить,дала мне правильные наставления перед экзаменом, зарядила боевым настроем! Без этого настроя я бы не справилась! С Московской пропиской сдала «город» со второго раза в Одинцовском ГАИ!!! Хотя многие пугали меня, что не сдам. Спасибо Алене за практику вождения и за такой правильный настрой на экзамен!!!


Юлия 26.06.2017 

Училась в г. Одинцово, спасибо преподавателю по теории Николаю Анатольевичу,отлично знает теорию и доходчиво и интересно все объясняет. Отдельное спасибо Ремизову Владимиру Вячеславовичу за его профессионализм, терпение и спокойствие! Экзамен сдала с первого раз!


Екатерина 26.06.2017 

Училась в группе выходного дня в г. Одинцово. Спасибо Пичугину Олегу Борисовичу за интересные теоретические занятия. Преподаватель не только отлично знает теорию, но имеет огромный опыт вождения и приводит примеры из жизни.
Отдельное спасибо инструктору, Дорожкину Сергею Николаевичу, за его профессионализм , подход к обучению и, конечно же, терпение.
Это инструктор, который любит свою работу и переживает за своих учеников. Сдала экзамен с первого раза

Александр 24.06.2017 

Проходил обучение в Одинцовской автошколе. Преподавание по теории было на высшем уровне! Но отдельное большое спасибо лучшему инструктору Рамису, благодаря которому я сдал экзамен с первого раза!!  Настоящий профессионал, обучил меня всем навыкам и проявил большое терпение  Всем советую эту автошколу, и особенно инструктора Рамиса!


Людмила 20.06.2017 

Ура! Получила долгожданные права, мечта сбылась! Не думала даже, что получиться с первого раза.А все благодаря преподавателям автошколы, очень доступно для понимания был преподнесен учебный материал, все понятно и доступно.Инструктор Сапожникова Алена, лучший инструктор, все часы вождения прошли в понимании и в хорошем расположении духа! Мастерство вождения на высшем уровне! Забыла уточнить, автошколу я заканчивала в пос. Внииссок


Татьяна 20.06.2017 

Обучалась в автошколе в п. Дубки. Всем очень довольна! Прекрасно, что в автошколе есть возможность дистанционного обучения. Я в восторге от преподавателя Задорожного Е. В. Я даже представить себе не могла, что дистанционно можно так доходчиво и понятно донести информацию. Очень интересные занятия, высокий уровень знаний! Большое спасибо Седову Аркадию Борисовичу! После его занятий, вы даже не заметите как сдадите экзамены. Очень хороший инструктор и человек, рекомендую. И отдельная благодарность Валентине за ее приветливость и улыбчивость. Спасибо!


Ольга 18.06.2017 

Обучалась в Дубках. Теорию объясняли очень толково, никаких вопросов и затруднений не возникало. Занятия проходили очень интересно. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору — Седову Аркадию Борисовичу. Занятия были всегда интересными, время подбирается удобное для вас. И ещё он отличный психолог. Может найти подход к любому ученику, даже к ранимым душам, как я Всем рекомендую


Людмила 17.06.2017 

Ура!!!Получила сегодня долгожданные права, с первого раза.Закончила Авто Импульс в Дубках, очень хорошие преподаватели, учебный материал преподноситься доступно для понимания.Алена превосходный инструктор!!! Все это благодаря ее настойчивости и правильно выбранной тактике обучения.Спасибо


Евгений М. 15.06.2017 

Прошел обучение в данной школе на категорию А, все понравилось, техника нормальная , инструктор внимательно относится к каждому ученику, все понятно объясняет, обучился без трудностей , получил категорию А.


Андрей 15.06.2017 

Выражаю огромную благодарность автошколе в Дубках и моему инструктору Седову Аркадию Борисовичу. Этот человек полностью изменил мое восприятие вождения. У меня появилась уверенность в своих силах. Он мастер своего дела, найдет индивидуальный подход к каждому будущему водителю, очень приятен в общении, тактичен. Аркадий Борисович учит прогнозировать ситуацию на дороге и быстро принимать правильные решения. На его занятиях с каждым разом становишься все более уверенным и реально растешь.
Безусловно, он — высокий профессионал своего дела, прекрасно владеющий не только методикой преподнесения материала ученикам, но и знанием психологии. Рекомендую обращаться именно к этому инструктору. Аркадий Борисович, СПАСИБО!!!


Мила 15.06.2017 

Хочу добавить к отзыву 297 от 07 июня 2017 года.
Все добрые слова относятся к мной уважаемому филиалу в Кубинке.


Александр 14.06.2017 

Обучался на категорию «А», экзамен сдавал 2 июня 2017 г. Сдал с первого раза и теорию и практику, за что большое спасибо коллективу автошколы «Авто-Импульс». Отдельная благодарность инструктору Михаилу, грамотно разъяснил все нюансы, четко объяснял и контролировал процесс обучения. Очень рад, что пошел именно в эту автошколу.

Андрей 10.06.2017 

Захотел открыть категорию «А», чтоб влиться в мото-сообщество. Обратился в «Авто-Импульс» и вот цель достигнута. Отдельное спасибо инструктору по вождению Булацкому Андрею Леонидовичу за наставления и поддержку. Обращайтесь в «Авто-Импульс» и Вам помогут достичь поставленной цели. Счастливого Всем пути и уважения на дорогах!!!


Любовь 10.06.2017 

Обучалась в автошколе г.Кубинка. Отличная автошкола. Огромная благодарность всему коллективу автошколы- Вячеславу Анатольевичу, Инне Александровне, преподавателю теории Михаилу Николаевичу. Спокойное и обходительное отношение со стороны всего коллектива к ученикам. Нужно было просто ходить на занятия по теории и вождение, остальную всю бумажную и организационную работу с самого начала и до сдачи экзаменов в ГАИ выполняет автошкола. Спасибо преподавателю теории- занятия проходили на высоком уровне, талантливо и доходчиво все объясняет, работает с каждым учеником, интересно и с юмором. Спасибо инструктору по вождению Андрею Анатольевичу за терпение и сдержанность. Школа очень хорошая всем рекомендую. Моя дочь тоже пойдет учится в автошколу г. Кубинка.

Мила 07.06.2017 

Прекрасная школа и инструктора. все понятно и доступно, на все интересующие тебя вопросы ответят, так, чтоб ты усвоил материал.. Всем Советую  и цены не кусаются


Анастасия 05.06.2017 

Решилась пройти обучение на категорию А (город Краснознаменск) .
На успех и понимание в дружбе с мотоциклом, так сказать, не рассчитывала сразу, но главное верить, а когда в тебя поверил инструктор и дал понять, что ты всё можешь ( даже с маленьким ростом и при этом ты девочка)- это по-моему удача! Дал необходимые знания, доступно объяснил что к чему, первый навык вождения, фигуры на площадке и успешная сдача в ГАИ, практика с первого раза ) Спасибо Михаилу Александровичу Касаткину, Вы отличный инструктор!


Светлана и Кристина 04.06.2017 

Обучались в Краснознаменске .
Спасибо большое Клюквину Георгию Ивановичу за достойное квалифицированн ое преподавание, абсолютно доступное, с жизненными примерами, которые, безусловно, помогут нам при вождении.
Высокий профессионализм , огромное самообладание,ч увство уважения к людям,бесконечн ая доброта,колосса льная сдержанность- все эти качества сосредоточены в одном настоящем мужчине,Георгии Ивановиче, таких редко встретишь в наше время. Спасибо!!!
Благодарим не менее интересного преподавателя по вождению Ивахина Сергея Евгеньевича. Прекрасный знаток своего дела,отличный специалист , достигший высот мастерства ,одним словом,ас. Коммуникабельны й,доброжелатель ный, с чувством юмора, который очень важен в любом деле, необыкновенный как личность.
Спасибо огромное,вы настоящие, благодаря вам мы многому научились.Удачи! И побольше ответственных и благодарных слушателей!

Алексей 04.06.2017 

Закончил обучение на категорию А в городе МОЖАЙСК. На права сдал с первого раза. Профессионализм коллектива автошколы зашкаливает))) Быстро подготовили документы. После окончания обучения организовали экзамен в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору по вождению Булацкому Андрею Леонидовичу. Мастер своего дела и хороший человек. Обучением доволен. Рекомендую


Татьяна 03.06.2017 

Добрый день! Отлично, что в этой автошколе есть возможность дистанционного обучения. Преподаватель по теории был Задорожный Е.В. Очень доступно и понятно все объясняет, закрепляя темы примерами из практики. Отдельное огромное спасибо инструктору Дорожкину Сергею Николаевичу. Отличный специалист своего дела с ангельским терпением. занятия по вождению проходили только в удобное для меня время.


Ксения Лапшина 02.06.2017 

Добрый день!
Я обучалась в Можайске.Без сомнения могу сказать,что это лучшая автошкола!!! Здесь вам предоставят не только удобное время теоретических и практических занятий,но и индивидуальный подход к каждому ученику.Хочу выразить огромную благодарность всем работникам!В частности Борису Николаевичу,за очень понятное объяснение ПДД и строение автомобиля.Так донести информацию до учеников может далеко не каждый учитель.Отдельно хочу выделить своего инструктора по вождению Булатского Андрея Леонидовича!Ска зать что он хороший учитель,это ничего ни сказать!Каждое занятие с ним достойно целого отзыва!Доступно е разьяснение,бес ценный опыт,уникальные маршруты,просто хорошее настроение и это далеко не все что получаешь от его занятий!!!СПАСИ БО ВАМ!!!Всем советую эту автошколу!Не пожалеете!

Анастасия 01.06.2017 

Добрый день .хотела бы выразить огромную благодарность инструкторам автошколы «Авто-импульс» отличная школа. Отличное терпение инструкторов
И вообще очень советую.


Александр 31.05.2017 

Всем добрый вечер. 26.05.2017 с первого раза сдал на категорию А, на что если честно не надеялся. Не смотря на то что за мот сел нулевым, благодаря грамотному подходу к ученикам инструктора Михаила Касаткина за эти непродолжительные часы практики, минимум необходимый для получения прав удалось усвоить.При обучении упражнению на ошибки указывает понятно как ребенку,так что переспрашивать больше не приходиться.Гибко подходит к графику обучения. Если по каким то причинам ученик не смог посетить занятие обязательно при появлении свободного времени в графике позаботится об ученике-позвонит и предложит записаться.Вообщем претензий нет,одни слова благодарности.Если повезет брать уроки у Михаила вам повезет. Михаил СПАСИБО.


Юлия 29.05.2017 

Добрый день, отучилась в автошколе в Горках-10 в 2017 г .Хочу выразить большую благодарность автошколе, в целом и частности,нашем у преподавателю теории Александру Александровичу, спасибо вам ,за такую не скучную теорию, такое удовольствие было посещать , учиться, с вами,вы столько нам дали , так искренне переживали за нас, спасибо вам, мы вас не подвели) Теорию сдала без ошибок с первого раза.Так же огромную благодарность моему инструктору Алене, лучшего я и желать не могла) ни одной украденной минуты вождения, одно удовольствие было с тобой учиться, спасибо за твои советы, не поверхностные, за искренние переживания за меня на экзамене., все получилось,я получила права,  Спасибо Трехкратное!!!! !!


Дмитрий 29.05.2017 

В данной автошколе проходил обучение на категорию А. Всё здорово график занятий подобрали гибкий. Сначала думал, что придётся разрываться между работой, семьёй и обучением, но обошлось. Занятия прошли гармонично и совершенно не обременительно. Особенно хотелось выделить работу инструктора Михаила Александровича Касаткина. Благодаря его чутким наставления на данный момент я являюсь счастливым обладателем категории А.

P.s. Оранжевый флекс не подвёл;)


Алексей 26.05.2017 

Доброго времени суток! Обучался в Дубках сначала на категорию B, следом на А. Обе категории открыл без особых проблем! Все благодаря великолепным преподавателям! Особую благодарность хочется выразить Михаилу Касаткину за внимательность и готовность помочь и доступно объяснить. Если собираетесь сдавать на мотоцикл, теперь вы знаете, куда и к кому обращаться!
P.s. ничто не вечно… Кроме оранжевого флекса 250


Андрей 25.05.2017 

Всем добрый день, сегодня сдал экзамен в ГИБДД на категорию «В» с первого раза!!! Обучался в школе «Импульс» г. Одинцово. Огромная благодарность преподавателю ПДД Стройкину Николаю Анатольевичу и инструктору Дорожкину Сергею Николаевичу. СПАСИБО за полученные знания, за Ваши профессионализм и терпение!


Светлана 25.05.2017 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Импульс» в Кубинке. Смело могу сказать, что это лучшая автошкола в Кубинке. Огромное спасибо Вячеславу Анатольевичу и Инне Александровне за организацию, преподавателю теории Михаилу Николаевичу за доходчивое объяснение. Особое спасибо инструктору Алексею Борисовичу. Он настоящий профессионал своего дела. В данной автошколе все организовано на высшем уровне от приема документов на обучение, само обучение, вождение и сдача экзаменов в ГАИ. Всем рекомендую автошколу «Авто-Импульс»


Наташа 20.05.2017 

Часть 2 — отзыв не влезает
Про инструктора на категорию «B» надо писать отдельную благодарность! Спасибо Денису и его танку! За 3 месяца обучения сделал невозможное — вложил свои знания в меня-практически полную безнадёгу! Его танк-учебная машина, побывала во многих передрягах, но такого бедствия как я она давно не видела! Но, ву-а-ля! с юмором и главное с железным терпением Денис научил не только ездить, но и понимать как вести себя на дороге, ведь одно дело уметь управлять машиной, другое ездить по дороге с другими участниками движения! Так что преподаватели в школе золотые -научат всему и всех! Спасибо большое!

Наташа 20.05.2017

Добрый день! Хочу рассказать о школе «Импульс» и Ее преподавателях! (Одинцово) Обучалась теории в группе выходного дня у Олега Борисовича. Знания влетели в голову и закрепились там основательно! Думаю я теперь и посреди ночи смогу отчеканить ПДД) Я обучалась сразу на 2 категории «A»и»B», теорию на «B» я безошибочно сдала за 3 недели до экзамена на «A». По новым постановлениям, вышедшим за день до моего экзамена на «A», оказалось, что на каждую категорию надо сдавать теорию, о чем я узнала за 20 минут до сдачи экзамена! Сдала без ошибок! И это заслуга преподавателя! Площадку на «А»я так же сдала! хочу выразить благодарность моему инструктору Михаилу! Май в этом году выдался весьма Новогодним! из-за погодных условий, меня- блондинку по цвету волос и в душе, в сжатые сроки, ранее без опыта вождения, научил ездить на мотоцикле, о чем свидетельствует сданный экзамен в Гаи, не смотря на волнение, трясущиеся руки и ноги! Михаил подготовил, как говорится, и словом и делом ко дню»Х»! 🙂


Саня 20.05.2017 

Вчера сдал на кат А с первого раза! Счастья полные штаны  Оборачиваясь назад вспоминаю, что желания не имел идти в мото школу, так как думал, что это дополнительные расходы и суета…. Но на деле оказалось, что и расходы более чем разумные а главное, что есть за что! Без профессиональной помощи инструктора площадку вообще не сдать, все моменты прохождения упражнений досконально объясняются, а их поверьте предостаточное количество! + очень удобное расписание занятий и подготовка всех документов возможна на выходных, так что все обошлось без суеты…. Отдельное спасибо сотрудникам мото школы и новым друзьям Симоновой Олесе и Михаилу Касаткину)))

Marry 17.05.2017 

Пишу на радостях, ведь совсем недавно получила права.Хочу выразить благодарность замечательному человеку- Фиярскому Руслану. Инструктор от бога с железным терпением и стальными нервами. При выборе автошколы руководствовалась графиком посещения, т.к. график работы плавающий. Самое замечательное, что не ты идешь на встречу и меняешь свои планы, а другие люди подстраиваются под тебя. Преподаватель теории Олег Борисович,на собственном примере объяснял, как нужно действовать в той или иной ситуации. Всем советую автошколу в Одинцово. Идите и не пожалеете!!!!


Лариса 16.05.2017 

Добрый день!
Недавно исполнилась моя мечта — я получила водительское удостоверение! Автошколу выбрала недалеко от дома, и, что самое главное, в ней очень удобный график занятий, который можно подстроить под мой сменный график работы. Преподаватель теории Стройкин Николай Анатольевич объясняет все просто и доходчиво, имеет огромный опыт и благодаря ему я сдала экзамен по теории в ГИБДД очень легко!
Особенно хочется отметить инструктора по вождению Дорожкина Сергея Николаевича. Благодаря ему я научилась водить автомашину и получать от езды удовольствие! Очень терпеливый, грамотный и отзывчивый инструктор, давший мне возможность о которой я мечтала — водить автомашину и ехать самой куда хочу! Всем советую эту автошколу!

Дмитрий 14.05.2017

Обучался в Можайске. Преподаватели очень профессионально подходят как к теоретическому обучению,так и к вождению. Всегда объяснят и покажут если что-либо не ясно,поймёт даже самый одарённый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Булацкому Андрею Леонидовичу за насыщенные занятия и полученные бесценные навыки в вождении. Ни капли не пожалел что обучался именно в этой автошколе.

Анастасия 06.05.2017 

Доброго времени суток изначально выбирая автошколу,я столкнулась с проблемой:во всех автошколах говорили,что с таким заполненным графиком учиться невозможно!
и тут в мои руки попался номер телефона этой автошколы,где теория преподавалась дистанционно.
естественно,я сразу записалась и с нетерпением ждала занятий
Преподаватель по теории, Задорожный Е.В. объяснял материал доступно,привод я в пример личный опыт.Материал записывался и ,при непосещении того или иного занятия, любой урок можно было пересмотреть в другое удобное время)
По вождению у меня был чудесный инструктор Чернов Алексей Александрович) Инструктор с большой буквы!!!Человек с железными нервами)За такое короткое время обучения,он научил меня чувствовать себя уверенно на дорогах)Хочется сказать отдельное спасибо за это!
К слову,экзамен в ГАИ я сдала с первого раза!и это безусловно заслуга моего инструктора )СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО


Элла 04.05.2017 

Сегодня осуществилась моя 8 летняя мечта , я сдала экзамен в ГАИ — с 1 раза , все реально если учился у такого профессионала как , Дорожкина С.Н ! Сергей Николаевич научил не только ездить , но и вселил уверенность на дороге ! Теперь это большое удовольствие ! Спасибо за поддержку ! В авто школу пришла «зелёная» , ездила один раз по полю как говорится , и за 3,5 месяца я очень многому научилась ! Теорию вёл у нас в городе Одинцово , терпеливый , квалифицированный преподаватель с большой буквы Николай Анатольевич , спасибо огромное за знания которые я получила , опыт , который останется на всю жизнь ! Я всем советую выбирать эту авто школу , лучшая не побоюсь этого слова !


Альфия 03.05.2017 

Очень благодарна инструктору Павлу из Краснознаменско й школы. Спасибо за терпение, доверие и отличное обучение! Особенно хотелось бы подчеркнуть слово «доверие», так как Павел давал мне возможность показать свои навыки самостоятельно. На дороге чувствую себя уверенной и знаю все ньюансы, о которых в теории говорилось поверхностно. Однозначно, с выбором автошколы я не ошиблась!:-)

Анастасия 24.04.2017 

Определяясь с автошкола в г.Можайск, выбор пал на «Авто-Импульс», поскольку из-за отсутствия свободного времени мне подходило только дистанционно обучение. Преподаватель теории Задорожный Е.В. доступно разъяснял темы уроков, давал дополнительно видео, приводил примеры из жизненного опыта, отвечал на все вопросы. Техническая поддержка всегда откликалась на возможные сложности.
Что касается вождения, то выбор пал на Булацкого А.Л..Тем кому мало подготовиться к сдаче экзамена в гаи, а хочет приобрести навыки езды «по жизни» вам к нему. Мы выезжали и на дороги по городу и на Минское шоссе, привыкала к скорости и пыталась побороть страх перед встречным машинами. Про площадку и говорить не стоит, т.к. меня он научил её ездить с закрытыми глазами — проблем на экзамене не было вообще.
Отличный инструктор!
Прекрасный преподаватель!
Хорошая автошкола!


Степченко Анна 22.04.2017

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Пичугину Олегу Борисовичу. Спасибо большое за ваши знания, и нервы которые вы на нас потратили. Учитель от бога всем бы таких учителей как вы! Здоровья,терпен ья и удачи хотелось вам пожелать! Спасибо огромное!!!

Наталья 14.04.2017 

Хочу выразить мою благодарность всему коллективу автошколы! Интересные занятия и организованная сдача экзамена в ГАИ.Отдельное спасибо моему преподавателю теории Клюквину Георгию Ивановичу и моему инструктору по вождению Ивахину Сергею Евгеньевичу!Ког да с тобой занимаются такие профессионалы, результат будет «отлично»- сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Всем рекомендую обучаться именно в этой автошколе!

Светлана 05.04.2017 13:47

Училась в автошколе в Одинцово, отличная автошкола, преподаватель по теории Олег Борисович очень отзывчивый, хорошо все рассказывает, если непонятно все объясняет. По практической части инструктор был Фиярский Руслан Николаевич, опытный, любит свое дело! Помог преодолеть страх перед дорогой! Спасибо ему за терпение!!! Экзамен сдала с 1 раза  Всем буду советовать эту автошколу и именно этого инструктора!!

Елизавета 30.03.2017 

Хочу сказать большое спасибо за обучение вождению своему инструктору Андрею Леонидовичу Булацкому. Я училась в автошколе на Кубинке-10, и мне не повезло с инструктором по вождению, он обманывал с занятиями, и относился к своим обязанностям «спустя рукава». Худо-бедно сдала экзамены и получила права,но страх перед дорогой остался. Подруга посоветовала обратиться к Андрею Леонидовичу, я брала дополнительные занятия, а ему пришлось учить меня «с нуля». И вот спустя 6 занятий я не боюсь сама доехать на работу и отвезти сына на занятия. Спасибо вам огромное за знания и уверенность за рулем!

Иван 29.03.2017 

Одинцовский филиал. Хочу сказать большое спасибо преподавателям! Дорожкину Сергею Николаевичу отдельное спасибо, за его терпение и труд, все рассказывает, показывает от и до! Экзамен с первого раза! Всем советую Авто-импульс!!!

Антонина 24.03.2017 

Хорошие преподаватели. Теорию вел Георгий Иванович Клюквин — все разбирает очень подробно, если не пропускаешь занятия, то со сдачей теории проблем вообще нет. Практические занятия вел Павел Александрович Шарапов — все объяснял грамотно и доступно, делился разными тонкостями. Почти все занятия были в городе, площадку осваивали в плохую погоду или когда были пробки. Экзаменационные маршруты с разбором сложных мест. Всегда старался по времени состыковаться, когда удобно.


 Ученик 23.03.2017
Краснознаменск. Спасибо преподавателю теории Георгию Ивановичу, всё четко и понятно. И спасибо инструктору по вождению Шарапову Павлу, с первого занятия видно желание научить вождению, а не просто откатать часы. Всем рекомендую!

 Говорова Катя 21.03.2017 

Доброго времени суток! Проходила обучение в этой автошколе, филиал «Трёхгорка». Хотелось бы поблагодарить преподавателей, инструкторов и администратора. Отличная автошкола. Удобное время занятий (не только будние дни, но и выходные) как теорией, так и практикой. Занятия по вождению согласовываются лично с инструктором, всё обучение проходишь на одном автомобиле, на нём же и сдаёшь экзамен. Приятная атмосфера на лекциях и практических занятиях. Преподаватели, инструктора и администратор всегда помогут в непонятных вопросах, всё объяснят и покажут. Осталось только положительное впечатление об обучении! Всем советую!

Клементьева Светлана 12.03.2017

Всем привет!!! Проходила обучение в автошколе «Авто-Импульс» г. Можайска. Так вот для начала скажу, что всегда сомневалась, что смогу научиться вождению автомобиля, находилась в состоянии от неуверенности до полного пессимизма, а отец вообще относился к моим будущим способностям очень скептически, даже как-то на площадку приходил, дабы убедится в моих достижениях. Но как теперь оказалось это ошибочное мнение. Соответственно начинала я обучатся с полным отсутствием у меня каких-либо первоначальных навыков вождения, очень переживала по этому поводу, что смогу ли я осилить страх перед дорогой, научусь ли водить, но с последующими занятиями уверенность приходила все больше и больше, за это конечно я признательна и благодарна моему инструктору по вождению БУЛАЦКОМУ АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!! Просто великолепный учитель, очень опытный и талантливый, да и человек он очень хороший, шел всегда навстречу, если надо было, то согласовывали время занятий. Все уроки вождения проходили в спокойной обстановке, ко мне относился с терпением и пониманием, если честно с очень большим терпением, а что одна эстакада стоила!!!! Про выезд первый раз в город я вообще молчу, но ничего все получилось, объяснял все доступно и понятно, если допускала ошибки все излагал, подробно по полочкам. Учиться у него было легко и интересно, каждое занятие проходило с юмором, умеет он заболтать. Я очень благодарна ему за такой ответственный подход к своему делу. К концу занятий я просто поражена, что за такой короткий срок я научилась водить автомобиль, а как поражен мой папа!!! Огромно спасибо, а от папы кстати Вам большая благодарность. Занятия по теоретической части нам преподавал ЛАВРУСЬ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ, также выражаю ему огромную благодарность СПАСИБО ему огромное за его труды всегда было его интересно слушать, каждое занятие сопровождались жизненными историями, объясняет легко все хорошо запоминается. Благодарю администратора Елену за доброжелательное отношение к каждому ученику. Я Очень безумно рада что обучалась именно в этой школе. Спасибо директору школы Вячеславу Анатольевичу за его поддержку за сплочённый коллектив, а также Всему коллективу выражаю Вам свою признательность, за профессионализм и преданность благородному делу, от всей души желаю доброго здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле. Всем педагогам и инструкторам поклон Вам за Ваше трудолюбие, терпение и готовность оказать всяческую поддержку!
Всем новым ученика желаю быть смелее и у Вас все получится!!!


Диана М. 09.03.2017 

Очень благодарна филиалу в Дубках, а именно преподавателю теории Федоренко Виктору Ивановичу за полученные знания ПДД. А так же инструктору Черновую Алексею Александровичу за приобретенные навыки вождения, спасибо,что смогли привить культуру и спокойствие, а так же показали всевозможные жизненные ситуации на дороге и как с ними справляться!


Ярослав 08.03.2017 

Обучаюсь в Краснознаменске . Очень рекомендую инструктора Семёнова Сергея Валентиновича — объясняет все трудные моменты как в рамках ПДД, так и в остальных случаях. Рассказывает определенные моменты из жизни, связанные с вождением и анализирует их вместе с учеником. Учит, как действовать в экстремальных ситуациях. Занимается не для того, чтобы откатать часы, а для того, чтобы ученик как можно больше получал практики. Очень рекомендую!

Василенко Ирина 21.02.2017 

Училась в Звенигороде. Преподаватели очень хорошие. Сергей Сергеевич дает фундаментальные знания по теории. Инструктор Александр Иванович научит Вас азам вождения. Терпеливый, тактичный, внимательный инструктор, к каждому курсанту имеет индивидуальный подход. Главное- чтоб у Вас было желания эти знания впитать и не растеряться на экзамене в ГИБДД.
Спасибо большое всему персоналу.

Елена С. 10.02.2017 10:08

Добрый день. Я обучалась в филиале автошколы в Дубках в группе выходного дня, получила права со 2 раза (в первый подвели нервы на площадке). Теорию преподавал Владимир Иванович Федоренко, интересно и доступно. Инструктор Зотов Игорь Вадимович терпеливо обучал управлять автомобилем, объяснял сложные моменты, благодаря полученным с его помощью навыкам проблем со сдачей города не возникло. Администратор Валентина всегда вежлива и готова прийти на помощь. Большое спасибо руководству и персоналу автошколы, успехов в дальнейшей деятельности и хороших учеников!


Оксана 09.02.2017 20:52

Если у кого-то будет возможность выбирать себе инструктора по вождению, то очень советую обратить внимание на Аркадия Борисовича. На мой взгляд он сделал невозможное — научил меня водить машину за две недели. Есть люди, которые имеют редкую способность обучать, имеют терпение и подбирают нужные слова и примеры. Таких очень мало и это именно тот случай. Словами не передать как здорово иметь дело с человеком, который любит свою работу. Спасибо тебе, Аркадий Борисович!

Юлия 06.02.2017 08:38

Хочу сказать большое спасибо инструктору Седову Аркадию Борисовичу (автошкола «Трехгорка») . Очень хороший инструктор, всё объяснял понятно,показал и научил тому, что пригодится для вождения автомобиля в жизни. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Юдину Константину Валентиновичу за то, что подготовил к тестам на отлично.

Кириленко Денис 05.02.2017 20:15

Всем Добрый Вечер!!!!!!!! Проходил обучение в филиале Горки-10,у хорошего человека и Талантливого преподавателя Пичугин Олег Борисович . Профессиональный,доходчивый подход к обучению на любой вопрос даст исчерпывающий ответ.Очень доволен выбором именно этой школы.
Что касается практической части занятий ,огромная благодарность инструктору по вождению Асташову
Евгению .Специалист в своем деле, занятия проходили по удобному времени,без опозданий, строго согласно расписанию,Терпения не занимать))) Каждый проходимый нами элемент ,будь то змейка или парковка был разложен от начала и до конца. В итоге сдал с первой попытки.Спасибо Вам Авто-Импульс.


Катя 05.02.2017 07:00

Добрый день,
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Импульс» в Дубках, в особенности преподавателю теории Федоренко Владимиру Ивановичу, человек очень добрый, отзывчивый, объясняет все очень понятно и доходчиво, к окончанию обучения можно было все 800 вопросов отвечать без проблем,на занятиях всегда было очень интересно, время пролетало незаметно.   И, конечно же, моему любимому инструктору Волкову Сергею Ивановичу, мне очень повезло с ним. Подготовил к сдаче города на ура!  Научил любить сам процесс вождения, маневрировать, смотреть на знаки, объяснял ошибки и радовался каждому твоему успеху, всегда поддерживал, никогда не давал опускать руки, с ним каждое занятие проходило как своеобразное приключение  03.02.2017 у меня был экзамен, я очень сильно переживала за то, что из за нервов могу где-то не справиться  , но благодаря этим людям сдала с первого раза!!!  Спасибо вам за это огромное! ОДНОЗНАЧНО рекомендую эту автошколу.


Елена 04.02.2017 18:26

огромное спасибо преподавателям: Федоренко В.И. и Чернову А.А. экзамен в ГИБДД пройден с первого раза.

Жанна Совкова 04.02.2017 13:32

Огромное спасибо Вячеславу Анатольевичу!! И огромное спасибо инструктору
БУЛАЦКОМУ АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!
Я Купила машинку,гоняю.. ему спасибо!!
Спасибо всей группе Автоимпульс, я не пожалела,что училась именно у них!! Коллектив хороший.


Юлия 03.02.2017 18:50

Хочу поблагодарить Чернова Алексея Александровича. Инструктор мне очень понравился! Это абсолютно адекватный, спокойный человек, настоящий профессионал своего дела. Объясняет понятно, без лишних эмоций. Может найти общий язык с любым человеком.

Екатерина 02.02.2017 15:50

Добрый вечер!! Обучалась в автошколе в Краснознаменске . Все очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Ивахину Сергею Евгеньевичу!!!! Никогда не сидела даже на водительском месте и сомневалась, смогу ли вообще водить машину. Сейчас могу с уверенностью сказать, что вожу и буду продолжать водить! Сергей Евгеньевич профессиональны й преподаватель, а также замечательный человек!!!

Ученица 23.01.2017 10:15

Добрый день.
Хочу сказать огромное спасибо, Федоренко Владимиру Ивановичу, за прекрасное объяснение теории. Все понятно и легко.
Так же хочу выразить огромную благодарность СЕДОВУ АРКАДИЮ БОРИСОВИЧУ, лучшего инструктора просто нет. За проявленные терпение, и труд вложенные при обучении.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Шведова Анастасия 13.01.2017 06:21

Добрый день, обучалась я в автошколе «Импульс» г. Можайска в группе выходного дня. Лично для меня мой первый день обучения и последний день обучения- это один большой жизненный урок. Советую всем к выбору автошколы, инструктора по вождению, отнестись очень серьезно, от этого будет очень много зависеть, в том числе и Ваша жизнь! Хочется выразить благодарность руководству школы «Автоимпульс», спасибо администратору Елене за поддержку и позитивный настрой, большое спасибо преподавателю теоретической части Лаврусь Виктору Алексеевичу за науку, его жизненные и поучительные истории, армейский юмор, инструктору по вождению Борису Николаевичу — за человечность. И огромное спасибо моему инструктору по вождению Булацкому Андрею Леонидовичу!!!! Спасибо Вам за Ваше АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, простите меня за весь выпитый Вами корвалол, блок выкуренных сигарет, сорванный голос, и мои эксперименты на площадке!!!!!!! !!!! Я получила права 27 декабря 2016 года, смеялась и плакала я, плакал и хохотал Андрей Леонидович , что касательно ГАИ они просто перекрестились и попросили выслать им график моих выездов в город!!!!!! В моем отзыве есть и правда и юмор, спасибо большое Вам за мою новую профессию-водитель, а тем кто еще только пойдет получать водительское удостоверение- желаю удачи, и как говорят в народе «Не гвоздя ни жезла!!!


Мария 29.12.2016 19:07

Всем добрый день, обучалась в группе вечернего дня в Краснознаменске с сентября до декабрь. Сдала в ГИБДД на механике с первого раза на своей машине учебной, всем советую. Теорию вел Георгий Иванович, объяснял всё доступно, понятно, и на каждое правило у него был жизненный случай, многому научил.А инструктором был Иван Александрович, научил водить с нуля, никогда не забуду все часы, которые с ним отъездила. Супер автошкола.


 Мария 29.12.2016 11:09

Доброго времени суток! Обучалась в этой автошколе в филиале в Дубках. Ну что могу сказать? Мне очень понравилось! Спасибо преподавателю теории Федоренко Владимиру Ивановичу! На занятиях не было скучно. Всё доступно объяснял. Большое спасибо инструктору Зотову Игорю Вадимовичу! Были сомнения, что я смогу научиться управлять автомобилем. Так вот Игорь Вадимович научил всему! Экзамены сдала с первого раза! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


Елена 28.12.2016 16:32

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность автошколе, филиал в Горках-10. Спасибо огромное и низкий поклон преподавателю Олегу Борисовичу, который выкладывается на 100% чтобы НАУЧИТЬ нас, новичков, понимать и разбираться в ПДД. Олег Борисович, вы очень талантливый преподаватель, учеба у вас всегда была интересной и увлекательной, а главное — плодотворной! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Лесникову Роману. Он очень быстро помог преодолеть страх, придал уверенности, всегда спокоен и вежлив. Мне было приятно учиться в этой автошколе, я очень буду скучать по этому периоду моей жизни.

Серега 28.12.2016 16:04

Обучался в Можайске. Все на высшем уровне. От организации до отношения к ученикам со стороны всего персонала. Отдельное спасибо преподавателю теории Борису Николаевичу! Когда сам читал правила и решал билеты многое было не понятно, после занятий с Борисом Николаевичем все вставало на свои места. Объяснял все хорошо и подробно, если надо было то и по несколько раз :-). И конечно огромнейшее спасибо Булацкому Андрею Леонидовичу, мастеру по вождению. Действительно МАСТЕРУ. Леонидыч спасибо тебе за потраченные нервы и запчасти))). С каждым занятием уверенности за рулем все больше и больше. С нами балбесами ты не когда не бросишь курить))).


Elen 28.12.2016 14:47

Краснознаменск. Огромное спасибо преподавателю по теории Клюквину Георгию Ивановичу….очень интересно, жизненно рассказывает…много реальных примеров приводить….такой старой закалки.  А вот с инструктором мне не повезло и не советую….это какой то ужас!!!!  Шандыба Сергей Владимирович….человек который пришел не понятно зачем в автошколу…..30 часов на площадке я запомню надолго…без города..постоянно хватает руль-вы мне сломаете гидроусилитель, вы поцарапаете мне машину…и т.д. только остался негатив и страх вождения от него…можно много писать…благо быстро поменяла инструктора за месяц до окончания…спасибо администратору Олесе) Теперь все экзамены сданы и заветная «розовая карточка» на руках.Спасибо авто-школе «Импульс»!


Татьяна 28.12.2016 09:11
Здравствуйте! Огромное спасибо преподавателю теории Федоренко В.И. и инструкторуЗото ву И.В. Экзамен сдала с первого раза и без каких-либо сложностей.
Автошколу рекомендую всем)

Никита 24.12.2016 12:40

Было очень интересно за 3 месяца в этой автошколе. Учился в Одинцово «Можайск» всё на уровне:) Спасибо преподавателю по теории Олегу Борисовичу. И отдельное спасибо инструктору Руслану за его огромный труд чтобы сделать из меня профессионально го водителя.


Наталья

Можайск -10. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы за внимательное, доброе отношение к ученикам! Большое спасибо педагогу по теории Борису Николаевичу, он отлично объясняет материал,благодаря его таланту преподавать, я сдала теорию с первого раза.А также отдельное спасибо, педагогу по вождению — Булацкому Андрею Леонидовичу! Он профессионал своего дела, доступно и легко все объясняет.этот человек хороший психолог, может найти подход к любому человеку, что приводит к отличному результату, 16 декабря я сдала все экзамены! Огромное человеческое СПАСИБО Вам!!!! Успехов и процветания вашей автошколе!!!


Ольга 23.12.2016 14:50

Добрый вечер! Училась в одинцовском филиале школы. Хорошая автошкола, преподаватель по теории Олег Борисович понятно и доходчиво объясняет материал, разбирает реальные ситуации из жизни и на их примере показывает, как правильно и безопасно вести себя на дороге. Огромное спасибо инструктору — Сергею Николаевичу Дорожкину — за его терпение и труд, за то, что научил спокойно и адекватно оценивать дорожную ситуацию, научил не просто зубрить правила, а понимать их! Сдала экзамен с первого раза!

 Ольга Борисовна 19.12.2016 г.

Подруга как то мне сказала: «Иди учиться, все бабы за рулём»
И автошколу под искала, мол в жизни пригодится,
И адрес школы этой мне дала.
Нет, чтоб ко мне на танцы записаться, она меня толкает в автодром.
Придумала мне тоже ерунду. Ну, ладно не хочу с подругою ругаться.
И я решила, что пойду.
Я месяц слушала где руль, педальки, про какие то значки.
Но все когда- нибудь проходит.
И вот мне говорят
Практиковаться значит будем
В машинке значит, у руля.
Авторитетно и сурово инструктор мой мне говорит:
«У нас — ускоренные курсы.
И автодрома в школе нет.
Мы сразу в город Вас допустим.
Чтоб навык получить в езде.»
Вот это новость, «Сразу в город!»
Тут надо выглядеть прилично
Считай мой первый выход в свет!
Покрасив губы……Так…… отлично!
Ну, вроде всё, карету мне!
…..Инструктор мне попался строгий
Хотя и пошутить любил
Он говорит мне :»Трогай плавно
И пристегнуться не забудь
До перекрестка мы — по главной
А дальше я скажу маршрут»
Вот не понятно, что мне трогать
Быть может этот рычажок!
Педаль, что справа, — до упора
Натужно заревел движок……
Из под колёс фонтаном гравий
Визжат покрышки, я визжу
Куда он там сказал мне править?
А! «Едь вперед, там подскажу!»
Ну, всё, спокойно едем «Сорок»
Как хорошо, что нет машин!
— «Езжай вперед, без остановок
На газ по тише, не спеши
Сцеплением работай сильно»
Какой зануда, вот достал!
Ну вот проходит время
И я инструктора благодарю
Храни Вас бог!
Инструктор просто класс!

Благодарю автошколу «Импульс» город Можайск, очень приветливая и вежливая администратор школы Елена. Огромное спасибо моему преподавателю теории Ипполитову Борису Николаевичу, очень грамотно, все понятно, преподавание на высшем уровне. Борис Николаевич Вы учитель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. А за практические занятия хочу ещё раз поблагодарить Булацкого Андрея Леонидовича, через страх, смех и слёзы, мой инструктор научил меня очень аккуратно и смело водить машину. У меня появилась уверенность в моих способностях. Я хочу и буду хорошим водителем! Всех поздравляю с наступающим 2017 годом. Всех благ!


Дмитрий 18.12.2016 11:14

Добрый день! Учился в автошколе в Одинцово. Просто отличная автошкола, преподаватель по теории отлично все рассказывает, отзывчивый. Инструктора по вождению звали Дорожкин Сергей Николаевич. Наверное, самый лучший преподаватель по практике. Отзывчивый, спокойный, прекрасно знает ПДД и всегда может ответить на все вопросы. Всем советую эту автошколу. Экзамен в ГИБДД сдал с 1 раза.

Слепченко Людмила 18.12.2016 07:31

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за отличное обучение вождению автомобиля своему инструктору Седову Аркадию Борисовичу (автошкола «Дубки»).Очень рада, что попала к нему! В процессе, учебы все объяснял очень доходчиво и понятно, проработали все маршруты, сделали акцент на главных моментах.Очень благодарна Вам за то, что научили водить и за терпение! Всем рекомендую! Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Федоренко Владимиру Ивановичу. Буду рекомендовать автошколу и преподавателей своим знакомым.


Елена 16.12.2016 19:17

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив Кубинского филиала «Авто-импульс» за знания и умения! Спасибо преподавателям теории и вождения — Михаилу Николаевичу и Виталию Юрьевичу! Объясняли очень понятно, очень спокойно, научили тому, что пригодится для вождения автомобиля в жизни. Благодаря им сдала экзамен с первого раза!!!! Хотя была уверена, что у меня не получится.. Буду рекомендовать автошколу и преподавателей своим знакомым.

 Ученица 13.12.2016 16:11

Добрый день! Училась в г.Краснознаменске . Большое спасибо преподавателю теории Клюквину Георгию Ивановичу. Из двух преподавателей теории, Георгий Иванович мне понравился больше. Всегда спокойно, по-житейски, все объяснял. Теорию наша группа сдала в ГАИ отлично, без единой ошибки. Спасибо моему инструктору, Гусятнику Виктору Ивановичу! Настоящий человек, мастер своего дела. Не все получилось в вождении сегодня с первого раза, но…права будут так, или иначе, со временем у всех, а хорошо водить будет далеко не каждый. Виктор Иванович — Вы лучший инструктор!!! Очень благодарны за часы на дороге, проведенные с Вами.

Анна 06.12.2016 22:03

Училась в Краснознаменске . Школу рекомендую! Теория — Клюквин Георгий Иванович — занятия интересные, понятные. Георгий Иванович все разъяснит, на все вопросы ответит, личные примеры приведет. Даже про внутренне устройство автомобиля, мне, как девушке далекой от всего этого, было интересно послушать.
Вождение — инструктор Ивахин Сергей Евгеньевич. Машина всегда чистая, ухоженная. Все занятия начинались и заканчивались вовремя. График занятий — гибкий, всегда можно что то перенести, поменять. Сергей Евгеньевич всегда все ситуации на дорогах подробно объяснял, все ошибки указывал, давал советы, подбадривал. Главное научил не бояться и уверенно управлять.Он настоящий профессионал своего дела. Я ему благодарна за терпение и советы.
Так же, спасибо, прекрасным девушкам Олесе и Анне за регулярное оформление пропусков.

Анастасия Позднякова 27.11.2016 12:00

Хочу сказать большое спасибо за отличное обучение вождению автомобиля с МКПП своему инструктору Седову Аркадию Борисовичу (автошкола «Дубки»). Очень хороший инструктор, всё объяснял очень понятно, очень спокойно, очень много научил тому, что пригодится для вождения автомобиля в жизни. Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Федоренко Владимиру Ивановичу за то, что подготовил к тестам на отлично. Буду рекомендовать автошколу и преподавателей своим знакомым. Всё что автошкола могла дать для подготовки к сдаче экзаменов в ГИБДД, всё по максимуму предоставили.

Катя М. 11.11.2016 13:21

Не могла оставить отзыв об этой замечательной автошколе (филиал Дубки). В первую очередь,говорю спасибо моему инструктору Чернову Алексею Александровичу. Преданный своему делу, профессионал,те рпеливый, с чувством юмора человек! Обязательно буду рекомендовать это школу и, в частности, Чернова А.А. своим знакомым.Так же хочется поблагодарить Геннадия Владимировича-преподавателя теории — на его занятия я ходила с удовольствием.

Анастасия 09.11.2016 07:46

Хочется сказать СПАСИБО автошколе в городе Краснознаменск, а в частности моему инструктору Ивахину Сергею Евгеньевичу!!! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо за его терпение, умение объяснять и не просто натаскивать к сдаче экзамена в ГАИ, а именно учить ездить так, чтобы потом уверенно себя чувствовать на дороге.
Было очень приятно у вас учиться! Спасибо

Ольга 02.11.2016 07:34

Хочу выразить благодарность автошколе «Авто-Импульс» в Краснознаменске . А особенно моему инструктору Ивахину Сергею Евгеньевичу. Спасибо ему ОГРОМНОЕ за профессионализм , терпение и индивидуальный подход в обучении! Сергей Евгеньевич не только готовит к сдаче экзамена, но и УЧИТ уверенно чувствовать себя на дороге после получения прав. Он опытный, отлично знающий, любящий своё дело человек, который вкладывает в обучение частичку себя :-). Сергей Евгеньевич не только ОТЛИЧНЫЙ преподаватель,н о и приятный в общении человек!
Также хочется сказать спасибо преподавателю по теории Клюквину Георгию Ивановичу!


Михаил 01.11.2016 10:47

Сдал всё в первого раза(механика)
Хочу выразить огромную благодарность Седову Аркадию Борисовичу за его терпение и помощь.

 Тихонова Лилия 27.10.2016 16:12

Получив водительское удостоверение, хочу выразить свою благодарность своей Аленочке,за ее труд,за доброту, за ее подход к ученикам,за все что она лучшая


Татьяна 26.10.2016 14:43

Проходила обучение в автошколе в филиале Горки-10 , Одинцовский район. Права получила с первого раза, за что хочу сказать спасибо моим учителям. Преподаватель по теории Олег Борисович Пичугин очень хорошо все объясняет понятно и доступно, отвечает на все вопросы пока не поймешь. Занятия проходила в хорошей обстановке, что на них я ходила с удовольствием!Т ак же положительно могу сказать о своем инструкторе Роман Лесков, объясняет все понятно, с пониманием и терпеливостью относится ко всем вопросам и ошибкам. Всю программу объяснили и показали и отработали и по теории с билетами и площадку с городом!Спасибо отдельное преподавателям что всегда подстегивали что все получится и успокаивали на экзаменах и зачетах когда волновалась. Очень рада что пошла учиться в эту автошколу!!!

Алексей

Всем доброго времени суток, я обучался в автошколе АВТО-ИМПУЛЬС г. Можайск и я очень благодарен преподавателю по теории Лаврусь Виктору Алексеевичу за его доходчивые объяснения и профессионализм и его веселые рассказы о веселых случаях из его жизни на дорогах, а так же хочу выразить свою благодарность моему инструктору по вождению (производственной практики) Булацкому Андрею Леонидовичу с который тренировал меня водить машину не только по городским маршрутам и площадке но и покататься за городом из одного населенного пункта в другой благодаря ему я увидел закрытый город в Мос. обл. в который въезд только по пропускам, покатался на Минском, Можайском шоссе, а также и по серпантину который избавил меня от страха заходить в поворот на большой скорости, благодарен ему за доходчивые и понятные объяснения и советы как на дорогах поступить лучше всего, и я наверно долго не забуду первый выезд на Можайское шоссе на котором было с ним много приключений, а хотя если вспомнить все поездки от 1 -го выезда до последнего то могу сказать что этих приключений хватало почти на каждой поездке по городу и за городом. <Для Андрея Леонидовича если он это прочтет>: Андрей Леонидович СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ОБКАТАНЫЕ МНОЙ КИЛОМЕТРЫ С ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! (А теперь после всех занятий по теории и вождению + сдачи внутреннего экзамена, мне уже завтра ехать в ГИБДД сдавать последние экзамены. Всем кто прочитал этот отзыв (ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ВАМ ПОСТУПАТЬ УЧИТЬСЯ НА ПРАВА В ЭТУ АВТОШКОЛУ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ИНСТРУКТОРА (БУЛАЦКОГО АНДРЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА) И ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО ТЕОРИИ (ЛАВРУСЬ ВИКТОРА АЛЕКСЕЕВИЧА). ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Дмитрий Кладов 22.10.2016 16:44

Добрый День!!! Я обучался в автошколе «Авто-Импульс» в г.Одинцово, Можайс кое шоссе. Хочу выразить благодарность всему коллективу,особенно администратору Потаповой Елене, преподавателю теории Пичугину Олегу Борисовичу за доходчивое объяснение и примерами из жизненной ситуации на автодорогах,на все возникающие вопросы отвечал подробно и грамотно!За, что ему очень благодарен!.Автоинструктором был Вергелес Роман Вадимович — мастер своего дела! С первого урока вселил в меня уверенность,бла годарен ему за терпение, чуткость, спокойствие и понимание! Всем большое спасибо,за профессионализм ! Экзамен в ГИБДД я сдал с первого раза!Всем советую эту автошколу и преподавателей! Большое спасибо,я уже с водительским удостоверением! !!.

Федотова Елена

У меня был самый крутой инструктор!!! С уникальной авторской методикой, которую ему просто необходимо запатентовать! Профессионал своего дела, тонкий психолог, обладающий удивительным педагогическим даром, Человек с большой буквы — очень редкое сочетание!
Сказать, что я благодарна, ничего не сказать! Преодолена одна из главных и затяжных фобий моей жизни — страх перед дорогой. Если вы боитесь, не верите, считаете что вам «не дано» — вам к нему!
Доброжелательный, умный, терпеливый, тактичный, с чувством юмора — он найдет индивидуальный подход и сделает это легко и непринужденно! Он относится к работе очень чутко и болеет душой за свое дело — в результате обучает не просто безопасному поведению на дороге, он научит получать удовольствие от вождения!
Есть преподаватели, которых запоминают на всю жизнь! Лично для меня это лучшая автошкола и лучший инструктор — БУЛАЦКИЙ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ!


Тихонова Лилия 22.10.2016 09:07

Я прошла обучение на северной, хочу выразить благодарность, теоретику Александру Алексанровичу за его огромный труд научить каждого из нас теории, низкий поклон Вам Сан Саныч


Александр 21.10.2016 19:49
Проходил обучение в Горках-10 . Хочу выразить огромную благодарность преподавателям !Преподаватель теоретической части Олег Борисович , мне очень понравился подход к обучению . Все достаточно понятно , главное в этом деле чуткое внимание и восприятие информации на занятиях и конечно закрепление пройденной темы на след день никто не отменял и все будет на 5+ как положено !
Преподаватель практического вождения Лесников Роман Николаевич вселил в меня уверенность, прекрасно и спокойно объясняет , вежливый , оптимальное сочетание профессионализм а и личных качеств . Если надо быстро и качественно овладеть мастерством вождения, то обращайтесь к Роману !


Ирина 21.10.2016 16:25
Обучение проходила в автошколе Горки-10. Замечательные преподаватели, отличные инструкторы по вождению, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо моему инструктору Лесникову Роману, который научил водить машину и чувствовать себя уверенно за рулем)
На протяжении трех месяцев освоили полностью теоретическую часть, вождение по городу и на площадке. Внутренний экзамен вся группа сдала без проблем. В ГАИ экзамены еще предстоят, надеюсь на положительный результат. Всем удачи!

 Анна 29.09.2016 14:46

Проходила обучение в автошколе в г. Кубинка. Очень интересные и доступные занятия по теоретической части. Благодаря им экзамен по теории удалось сдать с 1 раза.
Но отдельную благодарность, хочу сказать моему инструктору, другу и просто замечательному человеку — Андрею Леонидовичу !!!! Благодаря ему обучение далось очень легко: уже ко 2 занятия, я чувствовала себя очень уверенно!
Рекомендую всем эту а/ш и конечно Андрея Леонидовича!

Ольга 23.09.2016 17:13

Обучалась в г. Можайске. Школа и преподаватели в целом отличные, но из моей группы с первого раза не сдал не кто, одна женщина умудрилась завалить даже теорию (сдавали в Голицыно), сама провалила город и второй раз, к сожалению, не могу найти этому объяснение.


Никита Инюткин 22.09.2016 19:51

Обучение понравилось, все преподаватели хорошо преподносили правила дорожного движения, все было предельно понятно.
Хочу выразить благодарность моему инструктору Седову Аркадию Борисовичу. Он всегда проявлял понимание и был вежлив, “шел навстречу” когда мне надо было запланировать занятие. Так же он проявлял терпение и позволял мне самому разобраться в моих ошибках, когда я делал что то не так, мне очень понравились его методы преподавания и профессионализм , он научил меня уверенней чувствовать себя на дороге.


Денис 21.09.2016 10:08

Здравствуйте) хотел бы поблагодарить автошколу импульс на кубинке, сдал права на категорию В, очень переживал что не сдам теорию и город, но благодаря моему инструктору по вождению БУЛАЦКОМУ АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ я сдал все очень легко и спокойно, я благодарен ему за такой опыт, спасибо вам большое, я вам очень благодарен, всем советую эту автошколу на кубинке 8.


Амир 21.09.2016 08:02

Хочу выразить благодарность автошколе в Кубинке. Прекрасный коллектив, помогали решать все проблемы. Большое спасибо инструктору Булацкому Андрею Леонидовичу! Ответственно и с пониманием относиться к каждому ученику. Находит общий контакт со всеми своими учениками. Андрей учит не только управлению автомобилем, но и бережному отношению к машине. Андрей Леонидович готовит не только к экзамену, но к дальнейшей жизни со своим автомобилем. Замечательный инструктор!

 Александра Баядовская 18.09.2016 08:24

Доброго времени суток! Окончила школу в августе. Теоретическая часть подготовки была на высоте, вся группа, которая посещала занятия, ее успешно сдала, практическая часть уже во многом зависит от вашего спокойствия и уверенности, всему остальному инструкторы научат в этой школе на 100%. Сдала все с первого раза, чему сама удивилась , не думала что это возможно с 1 раза, однако инструктор в успешном исходе не сомневался. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору – Чернову Алексею Александровичу. Отличный инструктор с крепкими нервами , все объяснял доходчиво, а чувство юмора помогало развеять напряжение на дороге и от приближающего экзамена. Инструктор с огромным опытом вождения и то, что наша группа была первая в качестве обучающихся, было сложно поверить, по-моему, это его призвание . Спасибо школе за полученные знания и умение их применять на дороге!


 Борис 18.09.2016 08:08
Проходил обучение в Августе 2016 г.
Выражаю огромную благодарность преподавателям за стремление к обучению, а также особый respect инструктору Тимошину Антону, за его профессионализм и терпение.
Спасибо «АВТО-Импульс» !!!

Татьяна Лямаева 11.09.2016 15:59

Отличная автошкола! Советую Всем!
Получила права с первого раза, категория «В»!
Хочу выразить благодарность преподавателю теоретической дисциплины Стройкину Николаю Анатольевичу. Замечательный учитель, всё объясняет доступным и понятным языком.
Администрация автошколы «Авто-Импульс» ко всему относятся с пониманием. Идет на уступки или предлагает альтернативные варианты решения каких-либо вопросов и проблем. Учится легко и интересно. Знания, за которые платят, запоминаются лучше.
Особая благодарность чуткому и внимательному Мастеру практического вождения Фиярскому Руслану Николаевичу.  Объясняет всё доступно и легко, прекрасно знает своё дело! Терпение, выдержка, юмор, и, конечно, обаяние. Очень рада, что попала именно к нему! Было приятно проводить время за рулём с профессионалом. Ездить было одно удовольствие.
Научиться можно только тому, что любишь.

Виктория Ахророва 10.09.2016 12:43

Добрый день! Пишу с немногим опозданием, закончила автошколу в г. Можайске ещё в июле месяце. Вспоминаю о школе с хорошими чувствами! Хочу выразить благодарность учителю по теории Виктору Алексеевичу! Курс ведёт доступно, логично, раскрывает секреты применения на опыте. Также хочется сказать большое спасибо моему инструктору Андрею Леонидовичу за проявленное терпение, адекватную реакцию и умение объяснить любой вопрос, возникающий в процессе вождения. Он мастер своего дела! Обучение прошло легко и самое главное интересно! Спасибо директору автошколы Вячеславу Анатольевичу! И Елене тоже спасибо)!

Павел 09.09.2016 16:46

Всем привет ! Закончил автошколу в Дубках в августе 2016 . Сдал все экзамены с первого раза ( в том числе и город ) Спасибо огромное преподавателям, особо благодарен своему инструктору по вождению ТИМОШИНУ АНТОНУ за его работу и терпение !!!

Татьяна 08.09.2016 11:15

Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Клюквину Георгию Ивановичу (Краснознаменск ). Преподаватель переживает за своих учеников, старается донести материал до каждого. Сергей Евгеньевич Ивахин мастер практического вождения. Девчонки идите к нему учиться на «автомат»

Юлия 05.09.2016 12:55

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Белых Михаилу Николаевичу, объясняет все очень доступно, с этим преподавателем проблем с теорией просто не может быть! А так же большое спасибо Вячеславу Анатольевичу и Инне Александровне!

 Марфа 26.08.2016 15:11

Всем привет!
28 июня сдала на права с первого раза!
Училась в Одинцовском филиале автошколы «Авто-импульс». Занятия по теории очень приятные и интересные, с организацией всё ок.
Моя удача- это мой Инструктор Алёна. Она прекрасна, выглядит потрясающе (Как агент Наташа Романофф из Мстителей), мне было очень приятно учиться у неё. Этот человек ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО относится к своей работе и профессии.
Одним из плюсов является тот факт, что в автошколе есть инструктора со своими личными машинами, а не автошкольными. Потому как, сами понимаете, своя машина всегда в работе и если ломается, то быстро чинится  .
В конце хочу сказать, что для меня лично обучение было приятным отвлечением от житейских и духовных проблем.
Я мегодовольна. И мне даже снятся сны, что мне в качестве бонуса добавили часы езды после сдачи на права

 Артур 21.08.2016 14:01

Друзья всем привет! Закончил данную школу, ушел с правами со второго раза (в первый раз накосячил сам. Всем советую идти учиться сюда. Ни разу не пожалел о своем выборе автошколы. Хочу сказать спасибо Монину А.А. за крутые теоретические занятия, на уроках никогда не было скучно  Отдельное спасибо моему инструктору — Сапожниковой Алене! Этот человек — профессионал своего дела. Она научила уверенно сидеть за рулем, не бояться дороги, ей всегда удавалось доступно и понятно объяснить, если что то не получалось. Респект Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм !


 Светлана 20.08.2016 15:56
Огромное спасибо, преподавателю Михаилу Николаевичу за теорию, все понятно и доступно объяснял! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору — Виталию Юрьевичу, научил ездить уверенно, подготовил к экзамену. Экзамен сдан.

Ровнов А.С. 16.08.2016 06:56

Автошкола супер, учат хорошо.Особую благодарность хочу выразить мото инструктору Михаилу из филиала Одинцово, отлично подготовил, сдал с первого раза и без проблем.


 Груздева Вера 13.08.2016 13:43

Я училась в автошколе «Автоимпульс» на категории В — автомат в Дубках и сдала на права с первого раза ( в августе 2016). Считаю свой успех заслугой моего инструктора — Волкова Сергея Ивановича. Это настоящий учитель, неравнодушный к результатам своих учеников. При этом он, что было важно лично для меня, очень интеллигентный, с самого первого и до последнего дня занятий со мной на «Вы», тактичный, грамотно критикующий.Мой инструктор каждый раз подстраивал под меня свое расписание, так как мне нужно было выгадывать время, чтоб было кому посидеть с ребенком. Он проводил полноценные занятия, честно натаскивая на маршруты, заставлял отрабатывать все места остановок, разворотов, учил перестраиваться в потоке, реагировать на дорожные ситуации. Я очень ему благодарна за его ответственный подход к своему делу. Очень советую попасть к моему инструктору!


 Konstantin 12.08.2016 13:21

Закончил автошколу «Авто-импульс» — в целом ощущения остались позитивными, особенно сопоставляя с отзывами друзей отучившихся в других школах  Сдавал на категорию А, поэтому к теории, и в целом к занятиям «в классе» отношения практически не имел. Что касается площадки — нареканий нет, очень благодарен инструктору Аркадию — очень уравновешенный, все доступно объясняет, отношение к ученикам доброжелательное. На возникающие по ходу обучения вопросы отвечает подробно, доходчиво и не «сквозь зубы» типа «лишь бы отстал». Важный момент — с учениками очень корректен, не орет, не психует, если у ученика что-то идет не так или не получается (делает ошибки и тд). Да и в целом приятный и адекватный в общении, учиться было комфортно, даже переживает за учеников при сдаче в ГИБДД и правильно психологически настраивает перед сдачей )) Правда у меня с первого раза не вышло, т.к. погода на площадке подкачала, но к инструктору это отношения не имеет:) всем остался доволен и выражаю благодарность!


 Галина С. 12.08.2016 07:40
Добрый день!
Училась в автошколе в г. Можайске. Благодарна преподавателю теории Виктору Алексеевичу Лаврусь. Он доступно и понятно объясняет теоретический материал. На занятиях всегда теплая атмосфера, лекции сопровождаются историями из жизненного опыта. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию Михайловичу Авсиевич за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Он отличный учитель, приятный в общении, внимательный и требовательный. Экзамены в автошколе и в ГАИ принимал зам.директора Вячеслав Анатольевич Белых, который своим позитивным настроением внушал нам спокойствие и уверенность.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Удачи в обучении и хороших дорог!
И, кстати, я сдала с первого раза!

Елизавета 12.08.2016 03:41

Прошла обучение в авто школе в Трёхгорке, отличная авто школа, преподаватель по теории отлично всё рассказывает, преподаватель от Бога,на каждое правило-случай из жизни. Инструктор по вождению был Стас,отличный человек,всё понятно объясняет. Всем советую


 Андрей 10.08.2016 19:55
Выбрал Одинцовский филиал АвтоИмпульс по рекомендациям друзей. Остался очень доволен выбором. Занятия по теории проводились в вечерней группе по 3 часа. Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Стройкину Николаю Анатольевичу. Объяснял все очень доступным языком, ситуации разбирались до полного понимания всеми учениками и не в чисто напряженном состоянии зубрежки, а с присутствием уместных шуток по теме. Хоть и занятия проводились вечером по 3 часа, но даже мысли никогда не возникало пропустить хотя бы одно из них. В итоге, теорию сдал без ошибок, причем ответы не зазубривал, а мог каждый выбор обосновать.
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Дорожкина Сергея Николаевича. Буквально после пары занятий на площадке мог уже спокойно откатать все упражнения. В городе очень толково разъяснял все ошибки. Главное, прислушиваться к словам инструктора, а не импровизировать самому.
Как итог, сдал площадку и город с первого раза без проблем. Сдать вполне реально

Галина С. 11.08.2016 21:08
Добрый день!
Училась в автошколе в г. Можайске. Благодарна преподавателю теории Виктору Алексеевичу Лаврусь. Он доступно и понятно объясняет теоретический материал. На занятиях всегда теплая атмосфера, лекции сопровождаются историями из жизненного опыта. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию Михайловичу Авсиевич за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Он отличный учитель, приятный в общении, внимательный и требовательный. Экзамены в автошколе и в ГАИ принимал зам.директора Вячеслав Анатольевич Белых, который своим позитивным настроением внушал нам спокойствие и уверенность.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Удачи в обучении и хороших дорог!
И, кстати, я сдала с первого раза!


Евгения Филимонова 08.08.2016 15:24

Прошла обучение а «АвтоИмпульс» Дубки и осталась очень довольна! Чрезвычайно ответственный преподавательский состав. Спасибо инструктору Игорю Вадимовичу.

Сдала всё с первого раза!


Наталья 08.08.2016 14:17

Выражаю огромную благодарность Автошколе в Одинцово! Хочу сказать, огромное спасибо преподавателю по теории Николаю Анатольевичу, несмотря на то, что занятия проходили вечером, после работы, преподавателю всегда удавалось привлечь внимания всех учеников, приводилось множество примеров, разборов, частенько происходили среди учеников дискуссии, 3 часа пробегали как минута, занятия проводились очень легко! И это способствовало быстрому обучению! Отдельное спасибо, инструктору Сергею Дорожкину! Спасибо за огромное терпение и труд! Вначале мне было трудно, многое не могла запомнить, но все объяснялось по несколько раз, совершено спокойно! Иногда даже я завидовала такой выдержки! Я впервые видела, как инструктор болеет за своих учеников! Ездить было одно удовольствие!
Кстати сдала я все с первого раза!
Спасибо Вам всем!!! Я буду очень скучать!!!

Анна Зарубина 02.08.2016 10:40

Несмотря на очень сложный график моей работы, смогла обучаться в автошколе «Авто-Импульс» в Кубинке, а все благодаря команде профессионалов. Индивидуальный подход, гибкий график, постоянная поддержка с первого дня занятий и до сдачи экзамена в ГИБДД. Отдельная благодарность администратору Инне Александровне за понимание и умение разрешить любой вопрос, возникающий в процессе обучения, также спасибо инструктору по категории «B» Шарапову Виталий Юрьевичу прекрасно знающему свое дело и спасибо за его поддержку на экзамене.Виктору Алексеевичу, преподавателю теории так же огромное спасибо. Хочу также поблагодарить руководителя Вячеслава Анатольевича, профессионал, проявил понимание и оказал огромную поддержку на экзамене. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.

Сергей 29.07.2016 12:07

Категория А. Инструктор Михаил. Очень приятно было иметь дело с Мишей. Не парит мозг, как это любят делать некоторые инструктора. Дает спокойно заниматься но, если что-то не так, дает рекомендации. Ну и как человек приятный. Короче, рекомендую. Экз сдал с первого раза)

 Константин 29.07.2016 10:25

Обучался на категорию «А», Краснознаменск.
Хочу поблагодарить инструктора Седова Аркадия Борисовича за грамотное и доходчивое обучение.
Постоянный контроль, корректировка действий, указание на ошибки, решение их. Приведение примеров из жизни.
Первичный инструктаж, настройка тела и мозга на, то что сидишь не просто на мототехнике, а под тобой железный конь и ТЫ им управляешь.
Спасибо инструктору Михаилу (категория А) — грамотный преподаватель.
Спасибо всему Краснознаменскому филиалу, особенно приемному отделу. Любой вопрос по учебному процессу обсуждаем.
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕ АВТОШКОЛЕ!!!

Власов Ю. 24.07.2016 

Большое спасибо за обучение и подход к делу: теория — Виктор Алексеевич Лаврусь. Практика — Булатский Андрей Леонидович.


 А. Карпов 16.07.2016 18:31

Огромную благодарность хотелось бы выразить данному учебному заведению!!!!! Отдельное, огромное, спасибо хотелось бы сказать преподавателю по теории ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ, за его грамотный подход к каждому ученику!!!!?! Весь материал излагался методически грамотно, понятным языком… Большую человеческую благодарность выражаю инструктору, мастеру своего дела, педагогу с большой буквы БУЛАЦКОМУ АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!!! Инструктор от бога, грамотный педагог, прекрасный человек каких не часто встретишь!!!

Жанна Совкова 15.07.2016 20:28
Группа Можайск
Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Виктору Алексеевичу Лаврусь!!!! Учитель от Бога, спокойный, рассудительный, позитивный!!! Спасибо за ТЕРПЕНИЕ!!
Теорию в ГИБДД Голицино сдали все с первого раза и без ошибок!!!
Благодарность директору-Вячеславу Анатольевичу!!! !
Инструктор по вождению:
БУЛАЦКИЙ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ-ВЫ КЛАССНЫЙ!!!!!
Спасибо Вам за терпение,все доходчиво объясняет, и с чувством юмора!!! Мы очень рады , что попали именно к Вам!!


Жанна Совкова 14.07.2016 20:40

Можайск-Голицино!
Очень-очень благодарна нашему учителю теории-Лаврусь Виктору Алексеевичу!!!! !!!!
Объясняет все доходчиво и понятно,чувство юмора не отнять,всегда позитивный!!!!! !!
Из его группы-сдали теорию все!
Спасибо при сдачи в ГИБДД , только на одних объяснениях все предельно ясно,поднесли нам материал просто-супер!!!
Чтобы мы делали без нашего директора-Вячеслава Анатольевича!! Всегда позитивный, но требовательный! !!
Огромное спасибо ему за его требовательность на экзамене, как теории, так и в ГИБДД!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему инструктору по вождению-БУЛАЦКОМУ АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!!! !!!!!!!!!!!!!
Человек просто -супер!!
На протяжении обучения, все объясняет доходчиво, и мы Горды, что учились у него, так как экзамен сдали все!!

Олеся 10.07.2016 10:36

Кубинка. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы за чуткое, внимательное, доброе отношение к ученикам! Инна Александровна, Вячеслав Анатольевич — просто добрейшей души люди!  А как Михаил Николаевич объясняет теоретический материал — буквально на пальцах! И сколько положительных эмоций и терпения при неоднократном объяснении одного и того же некоторым ученикам!  И конечно, Мастер своего дела, Педагог по вождению от Бога — Булацкий Андрей Леонидович! Как доступно и легко он все объясняет — просто нельзя не понять! Терпение, выдержка, доступность, юмор, и, конечно, обаяние — вот такой это Человек! Я благодарна судьбе, что именно Андрей Леонидович стал моим наставником в обучении управлением автомобилем! Часы, проведенные за рулем, пролетали незаметно… И 7 июня я сдала все экзамены! Огромное человеческое СПАСИБО вам!!!! Успехов и процветания вашей автошколе!!!

Ваше имя (обязательно)

Отзыв об автошколе "Авто-Импульс"

Далее…